服务热线:0754 - 88943210

¥¥¥¥學會放棄,珍惜回憶,新的開始¥¥¥¥

lingling0331 发表于 2004-10-25 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2980 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其實一段刻骨銘心的愛情,吾需要理會時間葛長短,只需要珍惜大家係埋一齊葛時間,係呢一段日子裏面,你已經成我佐我一生中最重要葛人,可能我係你心目中只係一個微不足道葛人,但係我從來都沒後悔過感樣對你,係我同你係埋一齊葛日子裏面,你沒重視過我,但係不竟我都曾經開心過,擁有過。我就已經好足夠!雖然我地仲係放吾低,可惜我地已經沒得再選擇,但願有一幅劃可以留低我地曾經擁有過葛一D回憶,但願有一種feel可以記錄低我地曾經有過葛一分一秒,雖然回憶系痛苦葛,但係呢仲痛苦,我希望可以永遠留係我心裏面,有人話每一段感情葛結束都係一個新葛開始,希望你同我都有個好葛開始,多謝你比我美好個回憶,呢D回憶教識佐我咩叫戀愛,教識我珍惜戀愛,好好戀愛!
雖然我地都中意對方,但係問題葛出現,你我都無法避免,大家都好來好去米更加好,起碼我地仲可以係好朋友,但係你要記住珍惜所愛,一個你中意葛人吾係成日有傢,要學會珍惜~~~~~~!我吾會後悔愛上你,因為你係我葛最愛,就儅我地有緣沒份,但我依然會默默感去祝福你、守候你!
[em21][em21][em21][em21][em29][em28][em40]
有人話每一段感情葛結束都係一個新葛開始,希望你同我都有個好葛開始~~~~~~~

全部回复(17)
沙发。顶顶。。
不过放弃过去。展开自己。冲向未来。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~~~~~~~~我才剛失戀拉~~~~~~~~~我不願意說出口~~~~~~~就只好打好個臺階讓他好下臺~~~~而我就默默承受痛苦~~~~~~~~~好想忘記他~但我做不到~~~~~~~~分手對我們兩個都好~~~~~我要學會“放下從前一段感情,才能追求將來”勇敢面對~!!!1[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em21][em21][em21][em21]
有人話每一段感情葛結束都係一個新葛開始,希望你同我都有個好葛開始~~~~~~~
其實,失戀...唸得開就無野架...
加油啦...妳得架...支持妳...
hoho...亦都支持自己...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
其实说放弃了,我说不可能啊。你有时还会不经意的想起~~~~想起好的,想起坏的。回忆,就是表示没放下。。呵呵。。不过,要学会走出来。。嘻嘻。。现在的爱情,就只是。。呵呵。。长大的过程[em07][em07]
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
支持~~~顶~~~~放弃是种好事。。。重新开始~~~~
我會撐得起,相信下一個會更好啊嘛~~~~~~~~~~!傷心過就算咯,米一樣要生活,辛苦又係感過,開心又係感過,爲何不開開心心感過日子呢~!係吾係~!要學會say goodbye!
[em01][em01][em01][em01][em23]
该放弃的时候就放弃.不要让自己生活在痛苦中!
顶~~~~!
人活着真累!学习只想睡! 打饭要排队!吃饭又没味! 喝酒容易醉!抽烟还伤肺! 单恋活受罪!泡妞要交费! 逛街会疲惫!社交更憔悴 抢劫学不会!做人真无畏!
沒錯,與其痛苦不如分開~~~~~~~~~~~~~~~~~~但分了還是離不開痛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~哎悲阿~~~~~~~![em21][em21][em21][em19]
````````````顶`````````````````````````````````````````````
如果你真得很愛他,但和他在一起卻又覺得辛苦,你會選擇放棄他嗎???????????
[em07][em07][em07][em07][em21][em21][em21]
楼上的
偶现在就是这样啊
好辛苦啊
偶都不知道要怎么办才好
或许过一段时间再看看吧
偶真的很爱他
虽然痛苦
但偶真的放不下哩
5555555555]
偶是真真真的很爱你!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我又何嘗不是無怨無悔的愛他呢~~~~~~~只挂我們有緣無份了,人是要學會放棄的,要勇敢面對,我能做得到,相信你也能做到~~~加油~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
过去的当做回忆就好。不用在意太多。
风筝有风,, 海豚有海,,
贊成樓上的説法阿,~~~既然大家在一起會辛苦,倒不如把它變成一段美好的回憶,讓自己開開心心的過日子~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
真正喜欢一个人,是不会轻言放弃的,在他们的字典里,是没有“放弃”这两个字的,不是吗?呵呵!我们不是要学会放弃,而是不应该放弃;我们的的确确需要珍惜回忆,珍惜彼此在一起的日子。不应该有新的开始,这摆明了对爱情不尊重,对自己、对别人也不尊重,爱情不是游戏,不是玩玩了就算了,这样有什么意义呢?你倒不如去玩玩具算了,不是吗?我们是一个人,真真实实的一个人,并不是玩具,任别人要的时候就拿去玩。呵呵!爱一个人的确不用考虑,也不需要理由,但需要我们付出一颗心去好好爱他。不是吗?[em02][em01]
别把爱看得比生命还重要~虽然它神圣~其实很渺小而已!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
放棄對於每一個人來説,都有一個痛苦的過程。應為放棄意味着永遠不再擁有,但是不會放棄,想擁有一切,最終你將一無所有,這就是生命的無奈之処。但如果你不放棄眼光的熱烈,就無法享受花前月下的溫馨,生活給与我們每個人都是一座豐富的寳庫,但你必須學會放棄,選擇適合你自己擁有的,否則生命將難以承受。能夠放棄是一種跨越,儅你能夠放棄一切做到簡單從容活着的時候,你生命的低谷就過去了。一些看是無所謂的選擇,其實奠定我們一生重大選擇的基礎。一個決定可以改變一個人的命運,這個決定是對是錯恐怕要用一生做賭注!!!!!~~~~~~~~
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]