服务热线:0754 - 88943210

我愿意做那个为了你而放弃这段真挚的感情的人……

O.K[ay] 发表于 2003-2-24 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28682 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
huan:
    1月28号,在电话里和你说分手,你是不是很惊讶,还是你已经预料到了?
    不管你能不能看到这篇文章,也不管你怎么想……在这里,我只说我想说的。
   我知道,从我们开始的那一天,到我走的那一天,整整两个月的时间,你给我开心快乐的两个月;并且是你给了我这段最真挚的感情,我知道那年的夏天,那个我记忆中的你,是最真,最纯的男子,对我最好的一个……也许我们,就此分开了,永远没有机会再见了,我只想告诉你一件事,我是爱过你的,是用真心爱过的。
   可能是我太缺少安全感,太缺少信心了……是你在论坛上的一句话“不想等了,好累啊……”让我清醒了过来,原来是我担误了你,让你累了,对不起,都是我不好。
   你的那句话让我考虑到更多更多……我知道,我现在出国了,而且是移民,我要在这边好好的读书,安静的生活,也只是能偶尔一年回汕头一两个月,并且可能不是每年都会回去,你不可能一辈子都这样等下去的,这样对你真的会很累很不公平……
   一个在南半球,一个在北半球,是不可能。
   霓曾经说过,“除非你们两人中有一个愿意为对方放弃一些东西……”我,我愿意做那个为了你而放弃这段感情。
   你由始至终都没有问过我为什么分手,听着我在电话的另一边哭泣。
   之后的日子好难过,偷偷哭着对自己说,你一定要很幸福的。
   2月14日前夕,想买张情人节卡寄给你,没机会了。
   以前,你喜欢刘德华,我不喜欢,现在我也试着去喜欢,去听他的歌《练习》
   我已开始练习 / 开始慢慢着急 / 着急这世界没有你 / 已经和眼泪说好不哭泣 / 但倒数计时的爱该怎么继续
   我天天练习 / 天天都会熟悉 / 在没有你的城市里 / 试着删除每个两人世界里 / 那些曾经共同拥有的一切美好和回忆
   还有你送给我的“28”号背心……
   我们的共同拥有的“南葛”T-shirt
   我会一辈子记得你的气味,你的笑容,你的眼神,即使不在一起,我也会希望你开心,快乐。

如果你看不到这文章,那就让你只记得那个狠心和你分手的我。[em00]
[img]http://photos.gznet.com/photos/1094849/1094849-t761Pg!P5CoHZ7gHAQ2NhR9ambzozO.jpg[/img] [B]If I could rearrange the alphabet, I'd put "U" and "I" together![/B]

全部回复(23)
好感人啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩~恩~
谢谢~我自己写得都想哭了~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1094849/1094849-t761Pg!P5CoHZ7gHAQ2NhR9ambzozO.jpg[/img] [B]If I could rearrange the alphabet, I'd put "U" and "I" together![/B]
感动      好感动~~~~~那个男的会很幸福的~~~
希望用旅行删除所有的记忆,寂寞象行李不一定能减轻。我翻来覆去问自己的决定,到底爱不爱你我很想SAY YES但是很抱歉,也许我拒绝爱上你。我只能告诉你:“对不起”
呵呵~感动~~~希望你幸福~~~~
因为I-Inject----投入 L-Loyal----忠诚 O-Observant----用心  V-Valiant----勇敢 E-Enjoyment----喜悦 Y-Yes----愿意 Obligation ----责任 U-Unison----和谐       所以爱,就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任,还有和谐。
希望你们都幸福吧。。。。。。爱惨~~!!

我也想哭才怪。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471715566366.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004721192823430.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004717185141624.jpg[/IMG]
我粗粗看而已~~下次仔细看啊~`去听听"执迷不悔"吧~~~不错啊~~
我做人很失败~我对人真的很好~付出了好多~我不要求回报~但是~我哪里不好~总是让我失去好多~为什么?难受~辛苦只有自己知道~别人眼中我是一个很爱笑很爱玩的人~但是~难受的时候又有谁关心过我呢?~
因为距离而提出分手     这样对那个男的很不公平
其实距离真的是问题吗         我以前或许是这样认为   
但是自从我遇到她  我们现在也是一个在湖北     一个在广东
我姐也是    一个在深圳  一个在新西兰         
可是我们都彼此深爱着对方     或许还没有到深爱的程度
但是我们都非常喜欢对方      

距离只是给我们一个考验       我看到你的文章      觉得很不值得
你们不要搞成这样好不好        
你就当做是给你的一次考验        除非你已经不再喜欢他了或许是他不再喜欢你了
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哦       不好意思       我是不是看错了        
乱写一通
一直都为距离这两个字而烦恼着
曾经,也是因为距离才分手的啊!
可是,还是选择了另一个远距离的人
我想小娴说得对:
    世界上最远的距离
    不是生与死的距离
    不是天各一方
    而是我在你身边,你不知道我爱你
然而最近的距离,不是瞬间,不是身边,而是无论漂流到哪里的,都在互相牵挂的两颗心啊!
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
老婆,说得很好。
这样说我们的距离可以说是很近也可以说是很远[em88]
以下是引用木卫一在2003-2-25 20:50:00的发言:
但是自从我遇到她  我们现在也是一个在湖北     一个在广东
但是我们都非常喜欢对方      

距离只是给我们一个考验       我看到你的文章      觉得很不值得
你们不要搞成这样好不好        
你就当做是给你的一次考验        除非你已经不再喜欢他了或许是他不再喜欢你了

我女朋友在加拿大一年多 她在前半年 一直打长途电话到汕头给我
后半年 我在新西兰了 她也一直打长途电话给我~
每天……每天……都打1,2个小时最少……
最后 她放假回汕头
最后 还是她舍弃我了……
为什么为什么??[em10]

以下是引用木卫一在2003-2-25 20:50:00的发言:
但是我们都非常喜欢对方      

你们不要搞成这样好不好        

我并不是再喜欢他了 我仍然深深的想念他~
但是他还喜欢我吗,我不知道~
我知道,如果我是留学生的话,我不会舍弃这段感情……
但 我是移民,我不能这样拖下去
除非……他也会来新西兰…(我在新西兰)

你的哪个朋友在新西兰啊?
[em06]
"这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起
放弃自己最心爱的人,谈何容易……"
“并不是真的 路过而已 也不是真 不会想你 全都不是真的 是骗自己 其实还爱你 爱着你我以为我早想清楚 不由自主 惶惶忽忽 又走回头路 再看一眼有过的幸福…… 爱情好象流沙 心里的牵挂 不愿放下 让我这样吧”                                                                                      陶喆
是不是你亲身经历的?
9494~~~!!
以下是引用O.K[ay]在2003-2-26 11:10:00的发言:
[quote]以下是引用木卫一在2003-2-25 20:50:00的发言:
  但是我们都非常喜欢对方      

你们不要搞成这样好不好        

我并不是再喜欢他了 我仍然深深的想念他~
但是他还喜欢我吗,我不知道~
我知道,如果我是留学生的话,我不会舍弃这段感情……
但 我是移民,我不能这样拖下去
除非……他也会来新西兰…(我在新西兰)

你的哪个朋友在新西兰啊?
[em06]
[/quote]

说的也是,如果不喜欢那就没有必要在一起了
何况你是移民
真的距离真的很恐怖
我有很多朋友在那里     还有我表哥      未来姐夫
你是去哪个市
我觉得距离不是问题!我的朋友下个月就要移民去新西兰了,但他决定不要分手,因为他坚信他会和她继续走下去!有时候感情不是说放就能放的!!!
在爱情面前,每个人都是卑微渺小的,若能得到所爱之人的同等回报,那是一种无上的荣幸,哪里还有自己妄自尊大的余地.
以下是引用蓝之弦在2003-2-26 19:52:00的发言:
是不是你亲身经历的?

当然是拉~要不我就不用打的那么累了[em08]