服务热线:0754 - 88943210

+告诉我应该怎么做-?

过去^忘却 发表于 2004-10-25 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4735 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当他想和你发展时你因为不喜欢他而拒绝了,而且没和他说话---
可后来你又feel 到自己似乎喜欢上他了~~(谁能告诉我怎么办*!!)
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
喜欢他就上啊[em07]
迈莫意思啊....呵呵
[em08]
LOY
现在和他同班吗,是的话就向他表示好感,和他说话,他可能还在等你...
那如果不同班呢...
LOY
同校吗?如果还不是那就打电话给他,我也曾经被人拒绝,但我现在还在等她...
哇..那么长情???.你高一的?
LOY
我高2,从初2到现在,现在我也很烦[em04]
LOY
总在自欺欺人,总给自己希望,但,哎...楼住
有QQ吗?
有。。你多少。我加你
LOY
78156576叫LOY
那你就反追他咯…………
樓主啊  這些事情很南說的阿 我就有過這樣  只不過不會在喜歡他  也不會不合他説話
只要你有感覺 就是喜歡了吧   就要看看你現在和他是什麽關係的咯
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
喜欢他就和他说憋
做了而后悔总比不做而后悔的好
你不告诉他怎么知道他不喜欢你了呢?!
窗外放晴了,屋内仍继续下雨. 我微笑,并不代表我快乐.我撑伞,并非只是为了避雨. 你永远都不懂我在想什么. 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我,因为我已在练习容忍你.
说出来吧。。。。
拿出勇气..!
大胆说出来
再和他说话 啊 ................
jy. 19423520.
说不定他还在等你啊////。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
其实你们不知道那种感觉,要说出来可是需要很大的勇气的!!!!
我喜欢他5年了,但是已经2年没和他说话了~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
花开过,就灿烂了
LOY
5年怎么可能?楼上的,你读高几?
天啊...马拉松.....佩服...........偶坚持不了
jy. 19423520.