服务热线:0754 - 88943210

十二星座“臭美”大排名

→神经兮兮 发表于 2004-10-25 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2354 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十二星座“臭美”大排名

臭美星座排名第一位的就是天秤座——他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水。  臭美星座排名第二位金牛座——他们是以爱美闻名,即使无法达到美女的条件,也要让自己看起来可爱。
  臭美星座排名第三位的是狮子座——因为他们希望引起别人的注意,而常常很刻意的打扮。
  臭美星座排名第四位的是摩羯座——他们会希望能穿着得体,所以会在不同场合做出完全不同的打扮。
  臭美星座排名第五位的是处女座——是因为他们很注重细节,所以会在出门前把自己全身上下仔细的检查一次又一次。
  臭美星座排名第六位的是双子座——他们常常会变换不同的风格。
  臭美星座排名第七位的是白羊座——因为它们重视爱打扮的星座第一印象,所以也希望给别人留下好的印象。
  臭美星座排名第八位的是双鱼座——因为他们常常会做角色设定,将自己装扮成不同身份的人物。
  臭美星座排名第九位的是天蝎座——它们会偏向固定的风格,并且刻意地隐瞒自己的心情。
  臭美星座排名第十位的是水瓶座——他们只会注意场合配衣服。
  臭美星座排名第十一位的是巨蟹座——他们对衣服类的东西没什么概念。
  臭美星座排名第十二位的是射手座——常常不修边幅,“素”着一张脸就出门。

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041021145543114.jpg[/img][img]http://fashion.dresschina.com/20040707/images/002001.jpg[/img]

全部回复(25)
臭美星座排名第一位的就是天秤座——他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水。
雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存
我最不会臭美?????我晕。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
臭美星座排名第三位的是狮子座——因为他们希望引起别人的注意,而常常很刻意的打扮。
臭美星座排名第九位的是天蝎座——它们会偏向固定的风格,并且刻意地隐瞒自己的心情。
臭美星座排名第五位的是处女座——是因为他们很注重细节,所以会在出门前把自己全身上下仔细的检查一次又一次。
真的有那么臭美嗎
第五名
我沒有那么臭美吧
臭美星座排名第七位的是白羊座——因为它们重视爱打扮的星座第一印象,所以也希望给别人留下好的印象。
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?
[em07][em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041021145543114.jpg[/img][img]http://fashion.dresschina.com/20040707/images/002001.jpg[/img]
第十位呵呵~[em07][em07][em07]
我倒数第一?????
晕菜过去了。。。。。。。。。。。
谁说的谁说的!!!
射手最爱美了。。。。
[em03][em06][em05][em04]
人生得意须尽欢, 莫使金樽空对月。 天生我材必有用, 千金散尽还复来。
呵呵!!!合听。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
无语~~~~
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
臭美星座排名第一位的就是天秤座——他们对于衣服的品味十分重视,而对化妆品更是十分了解,即使是男性也有可能用香水。
臭美星座排名第二位金牛座——他们是以爱美闻名,即使无法达到美女的条件,也要让自己看起来可爱。
我晕。。。。用不用啊?
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
莫死絕準.
夸张啊
呵呵~~~~臭美星座排名第八位的是双鱼座——因为他们常常会做角色设定,将自己装扮成不同身份的人物。
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
呵呵。。。是挺像我的,我是这样啊。。。但那不叫臭美啦。。。那是自我尊重拉。。。
[em03][em03]
臭美星座排名第十一位的是巨蟹座——他们对衣服类的东西没什么概念
哈哈~!准~!