服务热线:0754 - 88943210

[原创]请大家多多支持这首汕头的原创音乐“失去你”

肖阳 发表于 2004-10-26 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12309 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一首全新的“失去你”在这里奉献给大家 希望大伙能多多支持本地的原创音乐
在这里我要感谢mjmidi为我做这歌的伴奏 感谢MJ Music Studio
[MP=480,50,true]http://202.101.165.229/shequ_gb/mjmidi/Record/ShiQuNi-Mix-Singer.mp3 [/MP]
失去你
词:肖阳 曲:肖阳
有了你,有了爱,有了情,我才找到自己。
忘了痛,忘了愁,忘了恨,忘了过去。
但现在,该不该重新去伪装我自己?
但愿你,别让我回不了头。
这一切,我和你所有的感情已经消逝,
为何你,留下我剩下我孤独寂寞?
当爱情,被带走为何我还要痴痴等,
但愿你,别让我不知所措,独自在夜里。
依然徘徊从前相恋地方,
总想找回以往我和你快乐的时光,
偶然一天你我陌路相逢,
你身边已经有另外一个他。
受伤的心不知谁能抚平,
苦了自己,忧伤的心不知从何说起,
源源流长刻骨铭心的爱,
在睡梦中才发现了,我失去你!
[img]http://www.stapt.com/UploadFile/2004-1/20041314243981544.jpg[/img]

全部回复(40)
不错啊!
声音像毛琳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Ye~
顶啊~~~~~~~~~`[em02][em02][em02][em02]
不错
听起来好像老歌啊
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
歌词不错(老牌歌词)
声音
[em06][em06]
呵呵 这歌是我读书的时候写的 跟现在的歌比确实是有点老 但还希望大伙多多支持
[img]http://www.stapt.com/UploadFile/2004-1/20041314243981544.jpg[/img]
请问操作平台是什么呢?~!

[原创]请大家多多支持这首汕头的原创音乐“失去你”

[em06]应该是在录音棚录的。。。[em06]
不錯`呵呵
伴奏不好听```
可以当歌手嘛~~~~
很好啊~~~~
努力
健康快乐阳光
顶个.....

有FEEL

有点伍思凯的感觉。。可以
不嫌!!
[em07
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
还可以吧
[em07][em07][em07]
觉得好象老歌也很象断点..........
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
听得出你有唱歌的功底。尾音颤音唱得不错,
呵呵~~~~~~还可以`~~~~~~~
永远Loびe我的笨猪
倆个人啲緈諨是喓靠努呖╬→怺遠Loびe莪啲笨藸
不喜歡這樣的歌
       還有你的普通話不准哦!嘻嘻
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
整体感知不错喔 很投入啊[em01]
∷。。。我一直都是那么的模糊。。。∷