服务热线:0754 - 88943210

星期天野战的照片哦!!!

4477 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

嘿嘿嘿。这个是我哦~~~~~~~~~~~~~
怎么样啊???够专业吧!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)

嘿嘿!!!!!别跟我说你们不认识这一只阿

我和我的战友

窝在散兵坑里狙人~~~~~~~~~~~~~~~好休闲阿

可怜的爆炸~~~~~~
被认做掉之后还被人补了一枪。
死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个还是爆炸~~~~~
还没死的时候
怎么样,姿势挺漂亮的吧????????
你們怎麽永遠玩不膩 [em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
下次带我去啊!
应该很好玩吧!
                       我要去!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
老公啊  很危险D哦。。。  呵呵  爆炸“可爱”啊!!!
[em02]
危险才显得刺激啊!笨蛋!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
听说啊赵曙光也有去
……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
是啊,.他也喜欢野战`
这次照片比较少哦~
奶妈下次去玩记得打我手机通知我!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
第二张怎么越看越像银行劫犯呢??(开玩笑啦!)
好好玩的样子耶!子弹打到会不会很痛呀?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
还是我们上次那个地方吗?[em02]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
这次是在中信龙虎滩哦
那下次要去哪
粗可爱啊!
顶啊!
…………………………
花了多少钱…………
…………………………
爱情 简单就好 生活 亦是如此
好好玩的样子!
你们一个学期是不是有去好多次阿?
有谁去阿?女生好不好啊?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[img]http://photo.yam.com/club/97/8e/ugkmqfhb5020ob/image/3350.jpg[/img][img]http://www.lili.cc/girl/4/b18.jpg[/img]