服务热线:0754 - 88943210

C-R-Y...cry...

不错!顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2004-10-31 16:58:50的发言:是人都看到拉~
但是~樓上的好像不是~~~~~~~~

楼上好像不是。。你是指我?
我不是oy
经典啊~
那些小孩真的很可怜啊~
我们别生在福中不知福拉
不是吧
什么都看不要也算精华
骗人也不能这样骗啊
随便转个贴就是精华???
取消~
O(∩_∩)O
耶耶...哈哈...别嫉妒...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
感動                             
when i'm gone.
      應該加精啦.............
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
我什麽都不會~只會頂
以下是引用....Kevin~在2004-10-31 19:54:47的发言:。。。年輕人什么都沒有就是精多
这句话,很容易让人想歪耶...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
感触很深。。。。特别是看到那些老人和 小孩。。。。
顶。。。
[em04][em04][em04][em04]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
样样具备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://city.6to23.com/autopostimg/200461121321219145105128.gif[/img]
  頂..........大家好
我頂                  
繼續........今晚我請
呵呵..........................
好贴!
有人哭,只是为了以后不再哭了!
[em04][em04][em04]
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
恶顶.....
     啊
以下是引用....Kevin~在2004-10-31 21:15:10的发言:妳心邪而已啦。。。。。

不对不对,是你心邪,然后我太聪明,所以猜到了...
i`m     soso
都哭鼻子啊。。。。。。。