服务热线:0754 - 88943210

一天多少时间才够。。。。。。。。

永の遠 发表于 2004-11-3 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3836 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一天要温几个小时书。。。。。。。。。。。。。。。
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
我覺得2個小時...就很足夠了..
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
                        20分鐘差不多了吧
什么是温书啊~
[em120][em120]
半个钟头就已经很好了!
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
20分钟!嗯!应该够了!
20分钟读什么书啊?~一点儿都不热爱学习!
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
从来不温书                     
我以前读书从来没有温习过!~~
所以说不清!但是我还是觉得只要上课认真听点不会比自己温习差!
哎~~~祖国未来无望啊!~~
温:加热;使暖和
温书就是把书放在炉上面加热啦
[em02][em02]
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
没人鸟我~~~~[em04]
OH!惜惜!来鸟你了!
.........你哪儿人呐?~
偶是中国人!哇哈哈哈!
以后别这样了啊!~~乖!
我从不温书,因为我对自己有信心。。。。
祖国的栋梁啊。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?
不爱国。。。[em05][em05][em05]
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?
你不读书怎么报效祖国啊。。。。。[em05][em05][em05]
给我半个小时就好``````````````````