服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家觉得7600好还是7610好呢~~

无理取闹 发表于 2004-11-3 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2435 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得7600好还是7610好呢~~
7610我哥哥弟弟都买了
我觉得太大了~~
你们觉得呢??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
废话。。。当然是7610咯。。。。。。功能比7600好N倍
C:UserssamsungDesktop
zac手机认证状态
晕...看价钱就知道了.......
楼主你哥哥弟弟用7610而你用什么啊?
你们都那么有钱啊
我的7610丢了..[em04][em04]
我同學只  7610 要賣
挺新的呢。
7600在大陆根本发挥不了作为3G的优势
[img]http://www.shm.com.cn/images/2005-03/02/xin_5703020208245082179720.JPG[/img][img]http://www.shm.com.cn/images/2005-03/02/xin_5803020208243362840321.JPG[/img] QQ:452810036
你去买910啊
很贵吗??
我哥的是在新加坡买的]
买很久了
弟弟的就是刚买的
可是不觉得7600形状好看点吗??
我自己就用7600啊~~
以下是引用向左走在2004-11-4 18:09:47的发言:我同學只  7610 要賣
挺新的呢。

多少钱?
我觉得7600比较好!看看它的价钱~再看看它的功能!就知道这是具有多么高性价比的一部手机了!7610还说什么MP3,竟然是单声道的!7600的音质比它好多的了!只是现在7600没在大陆上市!外面的不是港行(基本断货了)就是欧版的!要买记得看准了!找间比较可靠的!还有就是要看版本!现在4.05以上的版本的都可以摄像50分钟的。
                  自己觉的好就好啊
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
以下是引用浪险串在2004-11-7 14:13:49的发言:我觉得7600比较好!看看它的价钱~再看看它的功能!就知道这是具有多么高性价比的一部手机了!7610还说什么MP3,竟然是单声道的!7600的音质比它好多的了!只是现在7600没在大陆上市!外面的不是港行(基本断货了)就是欧版的!要买记得看准了!找间比较可靠的!还有就是要看版本!现在4.05以上的版本的都可以摄像50分钟的。

听人说在广州和深圳那边就已经有正式发售大陆行的了! 惨啊!水的有没有4.05以上的版本呢?
[em04][em04]
瓦內隻豬
2隻都不好
7600是3G  在大陸根本沒有花非作用
而7610 在深圳堆积如沙 好多人買多7610都后悔
1up
上面要卖手机的要卖多少钱??
人总是向往未来,可到那时却又总是回忆从前!
7600现在升的贵死了![em04][em04]
瓦內隻豬
其实好不好要看自己用得惯不惯了
既然你哥哥有的话
自己借去用啊
然后就能判断哪只好拉
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]