服务热线:0754 - 88943210

嘿。。。我是你们的师兄,那位师弟师妹认识我的进来。。。

板栗 发表于 2004-11-3 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3634 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酷酷小爆炸,我来了。。。别卖怨我没在这发过帖子哦。。。
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183

全部回复(27)
爆炸,他是谁?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老几辈的师兄```嘿嘿```
啊板栗呀``送我条蜥蜴哩``
嘻嘻..........
师兄好啊!!难得看到你在这边发帖哦
恩...爆炸要蜥蜴那我要蛇.......
送我一条哩
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
西西西西~~~~~~~~~大家想要宠物的话就要和楼主搞好关系哩~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]
板栗咚咚啊
那我呢?蜥蜴,蛇都给人拿了
那我勉勉强强抱只迷你猪回家好了
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
…………
哪个师兄…………
…………
爱情 简单就好 生活 亦是如此
晕...我又没养这写。..你们要的话我可以帮你们买而已。..
有很便宜的。..
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
以下是引用双鱼座^_^在2004-11-4 13:27:31的发言:嘻嘻..........
师兄好啊!!难得看到你在这边发帖哦
恩...爆炸要蜥蜴那我要蛇.......
送我一条哩

这就是你的id啊。..认识...
板栗阿
你养不养蜘蛛的???
嘿嘿```便宜就送我咯```
来对绿毛龟也成``````````
加偶``QQ``呀``15156790
怎么你们都向他要这些???[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
就是啊,自己去买不就得了!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
楼主是谁啊  发个这样的帖子来灌水啊???!!![em06]
可能是以前的斑竹的吧????[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
楼主是哪一届的呀?
要东西``````````我要喜玛拉雅山雪人```[em05]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
以下是引用板栗在2004-11-6 17:41:59的发言:

这就是你的id啊。..认识...

啊..?~~~~
你怎么认识啊?
是不是因为我在宠物宝贝秀那边灌过??还是什么你QQ上告诉我.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
我要蜘蛛
要巴掌大的才行啊
不认识…………