服务热线:0754 - 88943210

.H

whnm9a 发表于 2010-11-12 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5669 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想到去年还在校园里,现在工作了,真有点怀念学校了,上次看到班主不由得地激动,开心地招手,好想过去打声招呼。。可惜是在老师开车要走的时候看到的。
现在在一家小公司工作,老板是一个脾气很怪的人,也许是第一次做这么长的工作,所以对老板的时好时坏乱发脾气的性格不是很理解,经常安静得应声就过去了。可是时不时跳槽的想法总会跳出来,和LD一样想跳却不知道跳到哪里去。还有我舍不得SW,和隔壁公司的人。
这种高不成低不就的状态讨厌又无奈。
工作之后反感“同事”的称呼,我喜欢同学或师姐的称呼..
  睡了,今天希望明天天气能冷冷的,好想带帽子..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
今天隔壁不用上班,早早到公司就听到隔壁公司悦耳的歌声,后来才知道是啊歌放的,想起隔壁的老板就觉得好好笑,他的血型结论.仙人掌成长史.军事新闻.“你知道的没我多..”和LD有得一拼哈
早上老板还有来上班,看到就目涩,下午没来,车却停在外面,累我们纠结一下午老板还要不要来。
其实来不来工作都一样,就心理有厌恶感。。
出社会, 自然会遇到很多你不想遇到类型的人。 学会忍
顶!

不错啊!

我们曾经也向往过啊!

留下的只是那苍白的纸上留下的几滴泪珠罢了

从而划破的几道泪痕罢了

书桌上的草稿纸几滴泪珠的痕迹

证明我曾今在上面流过泪而已

玫瑰花的花瓣从空中飘落

像是记录了我此刻的心灵

也如这花瓣一样——慢慢的凋零

无声的卖弄自己的感情

此刻我才发现,我的感情原来如此的不值钱

梦——很美,但是美丽的梦醒来后

还将留下什么?

叹息中央空调吗?哭泣吗?

都不是truck crane——是孤独
嗯嗯,谢谢三楼

从下午开始就被一件烦心事扰着,都复习不下了。明天考试都不知道会怎么样,上网的时间总过的特别快
稀里糊涂地忘了很多东西,考试好晕。。不知道过不过
今天好累..什么时候才不会累,做不完的工作,
好喜欢上卢老师的课啊~好幽默
前天的车被撞了,好气,为什么这么脆,我都没感到气氛紧张。。脆脆车
再次觉得小萱是个很好很好的人啊,还有同桌。
当时很慌就是知道不能被那个人跑了而已,忘了保持现场,后来又没有驾照,只能让他赔点修钱

现在看到车就目涩,都不想去碰了,觉得它不是原的一样的讨厌
请了假在家休息

今天想到其的话觉得很搞笑

连续指两棵树
“这是什么树?上面的果子好像可以吃的”
“- -松树,不可以吃”
“哦,看着好像可以吃”

“这果子可以吃的”
“这个是花蕾,还没开花”
“是吗,印象可以吃啊”
“.......”

旁边有个臭沟
“这里的环境不错,就是有条龙湖沟”
“哪里?”
“这个啊,好臭的龙湖沟”

男生宿舍
“我知道那边是男生住的”
“哇,你怎么知道啊”
“我看他们的袜子和内裤知道的~”
“好厉害”

发现她无敌天真[em105]
看了陈老师很透彻地分析朋友,她们是“没用”的人,脑里闪过一个个面孔
脑,无意中认识的朋友,算起来有7年了..感觉就像自己人,没怎么联系,还是那么说得开
SHOW,以前在一起很好,记得中专的时候你去外地还总打电话给我,后来因为换了电话,最近才联系上你,你变的好陌生,谦虚地问候几句
旋,现在还是那样长不大的性子.虽然我们几人里你最刁蛮,不过我最最喜欢你了,很真实。
纯,你就像名字一样单纯,看见你就想笑,哈哈~
杰,你是个很好很好的人,希望你永远幸福

马,爱挑我毛病,说话不合听,知道你对我好,不过..哎~女生还是温柔点吧
DP,很暴力,不过很多人看到就想保护的人,想起以前跟我讲的道理。
微,很关心别人,情绪写在脸上,说话有时冷冷的,有些事不知道为什么那么偏执,心情经常被她带引,公司就两人,她不开心自己开心也没意思。
孙,生气不会骂人,这样..我还是乱踩她的地雷,有时被她冷冷的话顶了回去也没办法
LYZ,天真到想扫打的人,哎
蛋,不想说的人。
YN,路人了
BY,现在对你没那份恨意,感叹而已

先说到这了..
今天收到礼物,开心~~
[em54] 一年就这么过了..
明天又是好的开始咯。、~
之前跟现在的班主讨论过出社会之后挑什么工作.

我对她说,当老师真痛苦,整天受气.

她说,其实出了社会才会知道学生就算多不懂事也是好的.

想想也对.
        -

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

该懂的还有好多好多。~