服务热线:0754 - 88943210

个位,当你看到你喜欢的人跟另外一个人(非男女关系)很亲密的样子

LOY
说就天下无敌,做就无能为力[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到又怎样啊,感情是无法勉强的!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
还非男女关系
那有什么
无聊~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
现在不是,以后就可能是啦!!!再说了,别人也比你早一步啊![em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
我以前的同学说过:如果他看到他喜欢的女生和一个男生走在一起
他就会走上去给他几拳.............
[em03]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
我看到我妞这样,我马上就发信息表现我的醋意,呵呵
如果那样的话,我心里就会很酸很酸!可能我真的太过于小气了!对自己太过于执着了!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
一样啦!!![em04]