服务热线:0754 - 88943210

3.輪鐹魯麵..!!

唉~我以前试过被阿三轮赶下车呢!还剩一点点路而已也不肯继续走,我打算不给钱的,他还威胁说不给要每天在我学校门口等我.我操!谁怕谁啊?!看看是谁死?我不过看他踩得那麽慘才給他5塊錢的,居然還不怕死敢來我們學校門口做生意,每次看到我還叫我上車.我說你去S呐,沒投訴你就放你一條生路了!我記得他的號碼是1388,大家以後看到他不要給他送.如果有人知道怎麽投訴他們的請發個消息告知我一下,謝謝~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我坐摩托都试过啊,他说因为遇到交通警察要绕路,要多收我一块钱,我一天才几块前工资,我跟他吵了5分钟后,我终于保住了我珍贵的一元啊,拿去给乞丐都不给他,妈的,没素质。
以下是引用板妹在2004-11-15 20:53:26的发言:死了```啊楼猪你是不是苹啊`?我可能认错人了```死了```````555555555555.......
                遈我啦..白癡阿..   哇哈哈!!
是的不好套好啊