服务热线:0754 - 88943210

3.輪鐹魯麵..!!

蓝色的天 发表于 2004-11-6 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8172 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在嘚3.輪鎭沒有素質..!!
那天和朋友一起坐3輪..
剛踩不久..他就踩錯路..跟他說踩另外一條..
他居然不肯..我們就說我們騕下車...他居然連車蔸不肯我們下..
沒辦法..隻好跟他錢..不根他計較他們多...沒想到他嘚吋進呎..
騕我們給他多錢...隻好給他..他還駡我們..操..!!
那天鐹逼吖..硪嘚很多女同學蔸遇鐹吖..以為我們遈女生就恏欺負..!!
哼哼..!!
[em27][em51][em53][em89][em111][em167]

全部回复(23)
那没办法啊!!~~~~~~
三轮算是经常坐的交通工具
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也试过这种情况,不过是到了我家楼下了,他说多收2块,我说是不是要生事啊.他说要就来,结果我就叫我们楼下的保安来了,哈哈,结果啊老惊告连连说对不起
谁能让你愉快 我会扮他 找你
哎....这个是有点过分了点啊..
不过人家也是赚口饭吃啊
哈哈`不要理他``多人得话就给点颜色他看````装凶一点就行```哈哈````
______________________________ 简单之美'
还好我没钱搭.没这种烦恼。.
小肥啊!...........wind.k
路过,上车前先看人品
以下是引用蓝色的天在2004-11-6 15:41:19的发言:現在嘚3.輪鎭沒有素質..!!
那天和朋友一起坐3輪..
剛踩不久..他就踩錯路..跟他說踩另外一條..
他居然不肯..我們就說我們騕下車...他居然連車蔸不肯我們下..
沒辦法..隻好跟他錢..不根他計較他們多...沒想到他嘚吋進呎..
騕我們給他多錢...隻好給他..他還駡我們..操..!!
那天鐹逼吖..硪嘚很多女同學蔸遇鐹吖..以為我們遈女生就恏欺負..!!
哼哼..!!
[em27][em51][em53][em89][em111][em167]

苹阿
我看到你和麗坐一會兒就下來了
原來就這事啊。。。。
不過人家也是賺口飯吃啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
暈``也太沒素質嘞.///
                            .."還好我遇到嘚3輪總是很好人.
[img]http://bbsimg.qq.com/2004/12/03/014/601.jpg[/img]
鐹逼吖..這些3輪還是我們養活他們嘚吖..
態度那么不好...!!
哈哈..我们以前小学也有遇过.他要多收我们钱..我们当然不肯..狂骂他之后..他火了!要来打我们..我们狂跑去网吧..我同学去叫他哥来.. 他吓得也狂跑了!!
还好我很少坐!!没烦恼~~~[rm=1]http://music.okxr.com/musicclub/music-1.asp?gid=20570[/rm]

没办法啊
我也无言
人就是这样~~~~~~~~~~~~~~~现在三轮多都是外省的
野蛮~~~~~~~~~
有些三轮挺好人吧..讲实价,还边骑边跟你谈..
不过有些贪钱的没素质的也有...
确实确实!..他们真的很没素则噢!..
  ~要是不是我们.他们那里有的吃?(话能不能这样说?,..会不会夸嘞点吖?)
他还想多要就不要给他啊...
不要鸟他~
看他想干吗!
Tiger Style
啊苹果啊``(学锋这样叫你)哈哈`````苹果啊`别生气啦```3轮而已啦`哈`要不啊昀姐猜只3轮去载你要不呀`?哈哈``````想得美美``
那你以后不要做3轮好了```走路好了`就不用被欺负啊`哈哈``````````
______________________________ 简单之美'
死了```啊楼猪你是不是苹啊`?我可能认错人了```死了```````555555555555.......
現在的三輪過聖浪...雖然說他們賺錢辛苦...但是也莫卡聖哩....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我遇到兩次這樣,一次下雨囬傢,淩着雨我沒辦法談價就算咯看在下雨天他也慘...
    誰知道到他樓下他說的比的士還貴,我鳥他~拿叻八塊零錢給她...我就走
         他還下車駡我,我火叻進保安室拿叻支棍就要去砸他...他卻怕叻跑...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]