服务热线:0754 - 88943210

我只是输了时间就输掉了一切吗?我爱你--秋

xiong2317 发表于 2004-11-10 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4147 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我的心情总是那么的差?可以爱不能爱,真的有可以过吗?也许从来就没有发生过,没有可以过。你知道我爱你,也许此刻你正爱着你深爱的人,那也减少不了我对你的思念,“不相信还会有人爱你比我多,我知道你爱的人一定不是我”,这两句歌词这两天总在我的脑海里浮现。想说“爱你”不容易,我不知道该不该去说,因为我早就知道说后的结果,只是我不想去面对而已。我不想在同一个地方跌到两次,可我为什么会一直留恋同一个地方,所有所有的一切都怪我自己,只怪我当时太懦弱,如果当初能够再勇敢一点,至少事情不会象今天这个样子。但我对我所做过的一切都不会后悔,或许这就是最真实的我,认识你是我一生最开心的事,爱上你是我一生最幸福的事,有你我觉得世界充满希望,没有你我找不到我前进的方向。我总是相信会有奇迹发生,但我同时也相信奇迹不会发生在我的身上,“我会耐心的等,等你有一天靠岸”,我会等到那一天的出现吗??我是时候知难而退了吗??这样的结果是否对我有些残酷了呢??对于你我已经没有了办法,我真的不知该做什么好。上天对我是公平的,只是残酷了一点。发觉自己是多余的,对你我还是放不开,不知道要怎么办,我知道我什么也不应该做,为什么总要我一个人承受孤独和寂寞?输了时间就会输了一切吗?爱不了我最想要爱的人,我知道你的幸福的,我知道我错在那里,可是已经没有机会让我去拟补。真的是该走始终都要走吗?我能够当没事发生吗?每次看到你看到你很开心的笑,我都会感到很开心,然而开心过后我又只能一个人的伤心落泪,我只想好好的爱一个人,可你已经渐渐的离我远去,留下的只有我伤心的泪水。这一次“奇迹”终于没有发生在我身上,因为爱你我会顾及你的感受,可又有谁能够体谅我现在的心情,我能只把对你的爱永远的埋在心里。我想你想得快要疯掉,难道我就真的没有一个改变事实的机会,因为爱你我不想破坏你的幸福,对你的世界了我充满期待,可我永远到不了你的世界,因为那是一块不属于我的地方。付出并不一定会得到回报的道理我比任何人都清楚,我想为你付出我的一切。为什么你可以那么的不在意,“好朋友”多么好听的一个词,也是我最不愿意听到的一个词,一直以来都是我在自做多情,我从不奢望你对我能有一丝好感,我真的知道我错在那里,也许感情真的需要互动。可能我没有资格谈感情,因为感情对我来说实在是太遥远了。我是否还爱你?答案是肯定的,可是现实又一次次的否定了我。时间的流逝只能是增加我对你的思念,而不能减少我对你的爱意。此时此刻的我已经没有权力去爱你,你也不需要我去爱你。没有开始也谈不上结束,我没有祝福你不是因为我不想祝福你,都说爱情是自私的,那就请让我自私一回吧!因为我觉得我还没有那么的伟大,我依然忘不了你,我真的控制不了我自己。我只是一个再普通不过的人,我真的不知道我自己在干吗?错过就是错过,就像是做了错事,尽管很有心的改过了也不代表你没有错过。<HR>[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
别和时间挑战~你永远战胜不了~
更多时候~你该向自己挑战!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
时间并不代表一切
我会等
[em06]
人生之中,谁能无过,过错只是一时的遗憾,而错过却是永远的遗憾。
人定胜天~
你能够战胜时间~
时间不代表一切!~
印象中顶不住那时间啊,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
我永远相信有奇迹
想一个我不该去想的人,等一个我永远等不到的人
请相信我爱你!!!!!
时间的巨轮不会为你停留在某个时间段的
挑战时间是你最错误的想法
心理咨询师
叫秋有问题吗??我就喜欢这样叫
我知道我一开始就是错,所以我也没有了改错的机会
[em04]
既然知道一开始就是错的
为什么还要一错再错呢?
心理咨询师
干吗盗用我名字??
老公别误会啊!
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
我不会误会的 ,
因为我爱老婆。。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
缘分天注定
是你的就是你的......不是你的强求也没有用
这句话相信个个都有听过吧
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
因为如果爱你是一种错,就让我一错再错
[em03]