服务热线:0754 - 88943210

→~~~~大家进来写下自己D心愿吧~~~~

§☆紫陌★§ 发表于 2004-11-12 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13973 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶先说吧~~!
偶希望偶能和偶家老公仔一起好久好久~~~!!!
还有就系,希望偶们D一一和冰冰能够白白胖胖~~~!!!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
oоОㄝ馬ㄝ馬説:柠檬D味道…… 很酸,很苦 就像。。。 瓦D Q:⑸oo①0㈥⑥㈠

全部回复(100)
老婆~!太嚣张了吧?!
我的愿望就是永远不跟我老婆分开~!
爱她一辈子~!
生一一和冰冰~!
西西……
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
将烦恼通通一扫而光,做个快快乐乐的小傻瓜[em02][em02][em02][em02][em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
永远爱她~~~~~~~~~~~`[em01][em01][em01]
她还爱我~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
我的心愿很简单,不求跟他在一起,只想对他说该去剪剪那头发了
楼主你们好劲呐····  5555555
我没人要啊。。。。  那就希望能和老婆老公们开开心心D~就好嘹!!!  哈哈
[em01][em01]
[em02]能和爱我的人,我爱的人在一起
能够看到他
以下是引用星星★star在2004-11-12 21:41:14的发言:
老婆~!太嚣张了吧?!
我的愿望就是永远不跟我老婆分开~!
爱她一辈子~!
生一一和冰冰~!
西西……
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

星爷我顶你啊~~~~~
要生就趁早吧!!~~
[em02][em02][em02]
我希望他带我去费城看 Iverson 打球~~~!!!
和他握手~@
输了你................... 赢了世界又如何........................
没有心愿。。。。。。。。。。
心愿啊~~恩.....很多..........说不清的~~~[em03][em03]
对了!
我看到师傅就又有一个愿望!!
就是玩吉他有师傅的一半厉害!!!
U+
我的心愿就是我的一切心愿都能达成........................
Fuck yeah~!!!
她还记得我,就够了……
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
我希望能找到他
希望安安静静平平静静地过下去
赫赫
那就祝你能顺利地找到他咯
感动啊
是你自己说的哦
一定要爱他1314哦
希望他回到我身边!!!
永远不要再离开我!
可是说了又怎样?会实现吗?不可能!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474