服务热线:0754 - 88943210

- 早晨阳光明媚

泓仔 发表于 2010-12-7 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9336 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
- 我想对每个人说早上好。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

全部回复(98)
12.7 你要记得你跟我说过的话哦.我管别人跟我说什么.我就是爱你.
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

回复 2# 泓仔 的帖子

我也跟你说 . 早上好
   爱是什么呢 , 求解释
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 3# 宣__泄 的帖子

这个问题宇宙到生命有必然联系.建议百度一下。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。
妈咪肯我买口琴了。开心阿。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

回复 4# 泓仔 的帖子

原来如此 .  百度一下 , 我就知道

回复 6# 宣__泄 的帖子

买了口琴。这个月零用钱又没了。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

回复 7# 泓仔 的帖子

多才的孩子 ,  好好学  - - .  学了之后吹给你喜欢的人听
恩。我不小心弄回复了。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。
今天阳光还是很好!有点冷罢。我爱败北。口琴和耳机都买了。我好爱音乐- - 我要跳舞跳舞.其实肥的人也可以跳的很好。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。
你承认你肥了。
是早晨阳光灿烂。 连歌词都记不好

回复 12# 低頭賤笑 的帖子

sorry.没谢歌词谢谢.哪首歌的?
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

回复 11# 败、北灬 的帖子

我第一次说我肥吗?--
你永远都不会懂我。我的城府没你深。你不会懂你看他的时候我的心有多痛多痛。你那样。我算什么。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。
只要他有妞了。你也就没什么可留恋了。你不知道吗。你有我。你以后不去的话我们怎么见面。他没之前我们那么好。他来后呢。我只变成一个工具。你把我付出的爱当做游戏。把说过的话当儿戏。只有我傻。把一切都当做真心。也许他们说的对。你也许不是好女孩。但你想。当别人叫我放弃你。当你叫我gun的时候。我又做了什么。我坚持了下来。我们认识时间不长。7.12到现在而已。受到的伤比快乐多。我依然微笑。因为我不想让你看到我懦弱的一面。我脚趾肿的时候。你还不知我喜欢你。我和哥哥说了。他说:即然喜欢就要说出来。我现在突然觉得当时跟你告白是错的。我因该和你像朋友一样。我受到的伤就不会那么多了。
你居然会打电话约我出去! 不过我刚才在睡。所以没去了。你和哪个和你去的玩的开心哈。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。
只要有生气吵架什么的我们都会和好。所以你以后不要浪费力气生我的气了。我的宝贝宝贝。昨天第三次牵手你居然习惯性把我揍了一顿。好痛T T。不过很值啦。
诺言就象草你妈。        
说的出来做不到。

回复 11# 败、北灬 的帖子

哇哇~有人爱哇~

回复 19# Xx.黑色、野猫 的帖子

才知道吗?无视你!