服务热线:0754 - 88943210

永安驾校~想学车的警惕~

回复 20# qing0070 的帖子

话也不是那么说,刚开始学车,如果不知道内幕的话,谁也不清楚呢。就说收据吧,如果没人提醒或者自己去重新查,哪里会知道教练开给你的收据是公司还是私人的呢。
只能说碰到这事就真的是倒霉了,以后只能多注意点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ我是该驾校员工,不想跟你争论什么,事情已经发生了就要想办法解决,争论没意义,不过有几点说给你听:首先我们驾校从来没有上门接送这项措施,其次我们公司并未收到纪秋岳缴上来的27个学员的钱,我们已经安排你们学车并考试了,你说你们27人我们驾校要承受多少损失,这样做你们还不满意?某些素质差的教练仗着我们公司的名义在外面乱收费这些事我们公司根本就不知道,而你们居然交了钱也去学过车可几个月没考试为什么不进去我们公司咨询下呢?你们进训练场都要经过我们办公室门口的吧?连抬一下贵脚都不肯呐?最后一点,驾驶证本来就是你自己的,考得出来全是你自己的本事什么叫做包过呢?
命里有时终须有!命里无时莫强求!

回复 22# 洲洲37 的帖子

l楼上的。。。貌似什么公司开的收据都有盖公司的章吧??私人开的能盖公司章么??

回复 20# qing0070 的帖子

就凭一个相信这么简单~
一辈子就学这么一次车~
哪知道那么多规矩?
领教了
学校各个只识草
之前我学车也是这家人
  NND..
说笔试包过、不收我的钱(还有另一个学员跟我一样)。
那天就真的包过了...
   笔试是早上去的
下午5点多、就接到那教练的电话说本来以为笔试可以免费包过..可是错了、一人要200块..
我才知道、原来这些教练是这样捞钱的。。
ps:原先交费有说包过。
潜规则吗
无语。。。唉

回复 24# 哥是个传说 的帖子

呵呵,这就要看有没有人想要仿冒。这年头什么都可以假,要是那个非法教练真的想骗你的钱,一个公司的私章在汕头几块钱就可以刻得比你们公司那个还真呢。
我也是永安出来的.
不过没遇到这样情况!
估计你真的不知道现在学车的情况咯
现在教练车都是卖给公司的
所以现在都没有上门接送
我和教练很熟还不是每天都能接送
还有,现在笔考肯定要自己考的
上梅州和以前去河源一样
也是要交钱的,没有哪个驾校说不用交钱的
还有,我提醒你一个问题,本身你去教练场交钱
就应该直接交给公司财务,怎么能交给教练呢
这是你自己的过失
换做你是公司老板,你也肯定不会去赔这种事
他们肯让你们去学去考
就是人道主义了
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
之前我学车也是这家人
  NND..
说笔试包过、不收我的钱(还有另一个学员跟我一样)。
那天就真的包过了...
   笔试是早上去的
下午5点多、就接到那教练的电话说本来以为笔试可以免费包过..可是错了、一人要200块..
我才知道、原来这些教练是这样捞钱的。。
ps:原先交费有说包过。
信唸 发表于 2010-12-11 9:43:00

估计是教练没说清楚吧
笔试包过现在要三百呢
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
这样啊,我还准备报考,现在咨询和多驾校,不知道报哪个[em:~]
既然是你熟人帮你找的教练
那就找你熟人解决咯。

回复 35# MOMO熊 的帖子

这位兄台说的才是真理!!佩服!!他们不应该只站在自己的角度想问题。他一个人为了相信2个字损失的是四千多,我们公司为了诚信二字损失的是过十万!!谁又能站在别人的角度上想想事情呢??
路过,态度确定不好哦
其实学车这种事情不要包过的好~~要自己认真学~~要不真的想成为马路杀手啊~~
我了个擦  我本来也想去学的
http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
[url=http://t.sina.com.cn/1829252517?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1829252517/c6fd2b80/7.png[/url]