服务热线:0754 - 88943210

永安驾校~想学车的警惕~

我呀~“钱”部通过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1现在还是有存在挂钩教练的。有些人不知情说车都卖给公司了,哪有。
2出现这样的问题公司管理也有不到位的地方.
3梅州现在有部分驾校为了争夺生源,承诺全包,待到一上车,一样以各种名义收费。但是真正做得到要学员去体验。
4报名还是选择价格较适中的驾校。,不要被低价诱惑。
梅州的钱100一定的 饭钱50各有所分吧  有的先缴有的吃了AA    这是一定要的  叫油费  基本怎么说呢 大家也体谅下教练辛苦
而你的遭遇可能导致后来换的教练他没赚到他该有的报酬才会这样   对于你这样的学员可能态度比较不好吧  
所以建议以后找比较熟悉的吧!!!

回复 23# 哥是个传说 的帖子

第一.你们管理没存在问题?
第二.你们对待此事的态度?事后推脱责任?
第三.纪秋岳家属不是拿钱去赔你们?
第四.我们何止损失四千多?还有时间呢?
第五.纪秋岳之前身为你们公司的教练所做的承诺无效?
第六.你敢说你们在没发生次事前没有教练代收学费?

回复 35# MOMO熊 的帖子

之前跑路的教练的车是自己的~

回复 41# stcst 的帖子

我现在全部都是自己考的~
不过摸过车子的时间真的不多~
该教的都没教~
没人想花钱买证而不会~
包过笔试只是不想浪费时间去折腾~
开车这东西就是要多开多练才会熟悉~~平时有空就多去学~~
给我一句 包过  我放心嘛
雄 伟 的 单 身 汉 !
现在都这样阿.
明宏驾校.不错啊`我考的时候4200全过`
咸蛋..一粒几大洋?/
好象听说过全包的
赔了夫人又折兵
一粒米养百种人啦。
就跟读书时遇到讨厌的老师一样,不能因为一个老师就断定这个学校是烂的。
学车也是一样,运气好遇到教练好的,运气不好。杯具。
[em01]
我过几天拿证咯。我在金海驾校的。
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
学车一定得去报名点报名,就算有熟悉教练,也去那里交完钱再指定他教就行。
之前跟堂弟就被个贱人私教骗过...

后来我们去了公信路那家驾校报名,长途也没多加我钱。

不过长途要加钱好像很多都有[em84]
我也是永安驾校学出来的,那里有的教练好,有的就很差劲,脾气也不好,老是要人等,我就很倒霉跟了一个这样的教练,但最后还是学会了,去梅州每人交100,我觉得永安有好有坏,我就倒霉跟个差劲的,另一个女生因为忍受不了他,就换教练,那个教练就不错
还有不要想着包过,开车的人是你,不是教练,笔试包过还好,可是其他都包过有什么好,这是对自己不负责,我的一个同学在别的驾校学,去梅州,是把一辆车停在路边假装开车,倒桩,是坐在那就过了,这有什么好,学会学不会是自己的事,你证拿了教练管你死活,所以你本身想包过就是错的
[wap]手机河畔[/wap]要学车来金海吧,找我爸爸辛树庭教练.我爸的态度很好的,还有就是记得说是他儿子-我,介绍的. 哈

回复 58# 小屏 的帖子

我们交150呢~
说交多五十就大家一次吃~不交多五十自己去找吃的~
中午在路边随便找吃的~四菜一汤~很普通的菜又难吃~

主要是想笔试包过~
其他包不包无所谓~
永安工作人员态度真的很不好~
教练有些素质也很一般~