服务热线:0754 - 88943210

急聘办理中国电信业务营业员

redfox1127 发表于 2010-12-13 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11301 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:天宇贸易
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机软件
职位名称:营业员
招聘人数:4
年龄:22岁以上-30岁以下
工作地点:汕头市金平区长平路91号
月薪:1500-1999
学历:高中
工作年限:1年以上
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:办理中国电信营业厅业务
其他说明:
公司简介:中国电信业务
    联系电话:88600999手机:Email: QQ:联系人:蔡小姐
【铁骑机车社】汕头市品牌街28号
(专业致力于摩托车长途旅行)
http://t.sina.com.cn/zs136

全部回复(24)
你好,我想面试该职位,13612413826
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你有没在中国电信营业厅做过的?熟悉电信的系统吗?
目前还没有这方面的经验
请问下工作时间是
你好,我想面试这个职,我的联系方式是,13415198702,QQ是297027192
品味红酒,品味生活
我之前做过两年电信的业务,是在代理公司上班的,宽带,商务领航,天翼套餐等业务都很熟悉,能符合你们的要求吗?我的联系号码是13421862111
想去你们那面试到那个地址呢,我姓郭,联系号码13421862111
您好,有相关方面经验的,请直接到长平路91号中源大厦904(采芝林药店楼上)面试。联系电话:0754-88600999,联系人:蔡小姐。
上班时间:9:30-18:30
每周休息一天。
满一自然年,每年有五天有薪假期
没有这方面的工作经验可以吗 可以的话加Q1048176739
无所谓的人生

回复 11# yyandjj 的帖子

请问现在还有招吗
没经验的可以吗,电话 13729241908
没在营业厅做过 可以么?
[em:)]
请问下还有招吗,本人从事手机行业十年以上,对这方面经验较为丰富,满足你们的要求,如果有招请联系下,手机13553388834,QQ690663233
现在还招吗?
没有这方面的工作经验可以吗 可以的话加Q627419238
信用贷款 3小时的账  18675419803
您好,我从事电信行业2年了,熟悉营业系统操作,近期还在培训MBOSS系统操作,请问是否还需要招工,如果有需要麻烦与我联系,492748217@qq.com,谢谢
努力每一天  坚持到底