服务热线:0754 - 88943210

好玩的FLASH游戏!

1968 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
试试你能点多少下!我的最高记录为36下!
生活如此精彩、人生如此美丽!~~ 漂亮女生---------划过你心

全部回复(11)
怎么玩啊.......我不会英语的....
鼠标反应太慢了.......
打死也不进游戏版!
鼠标不好,玩不行,以前有过这种游戏,据说有人点了几百下,佩服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最多是36....
好厉害,我才20,
不过好像有技巧可以用的,好像不要点球的上方拉
慢慢练习咯
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
我刚才粗粗玩了一下,做多27!!!
                       我也有这种游戏,但不是这种版本的,比这难玩多了~~~~
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
我点了一百多下,要点球的中心才不会偏
O(∩_∩)O
手机认证状态
22下而已.....累...
             我不大会玩啊................好无聊啊
哈哈
鼠标苦手.....
[em04]
heng heng heng heng
我还不到十下 ....惭愧 ..
[em06][em06][em08[em07][em05]
﹏& 。 ◆].﹎ ╭⌒>儍儍嘚┊ _◇