服务热线:0754 - 88943210

居委···卫生费一定得和城镇医保挂钩吗?

salinu21 发表于 2011-1-10 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103085 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天一大早我跑到某居委会咨询帮我爸做城镇医保需要什么证件,我好准备帮我爸参保。因为我爸的户口的所在地那里已成危房,十几年没有人住了,一直都在外租房子。刚开始居委的工作人员问说为什么不把户口迁出去,我说租房子能迁到那去。她之后就说,那你就带你户口和身份证,中行的存折复印件和两张一寸照片过来办理··最后还说了一句,你们是空挂户所以到时卫生费也要来交,因为我们都的交街道··我一听就走出了居委··之后我直接到了某街道问是不是得交,街道的工作人员不知道这是居委的事,和我们不关,就这样踢皮球···
  十几年没人住的危房还来找我们要卫生费,在06年我户口还没迁出的时候去帮我儿子做准生证的时候,就交了两百块钱的卫生费·挺着七八月的大肚子跑了五六次才帮我之后把证做好··做为居委是最底层的机关部门,直接面对的都是群众,为什么每办一件事都得和卫生费挂钩···这样合理吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
去把卫生费交了吧!
正常啦~
你兇一點他們不會要怎麼樣的~
无发言权地人路过 - -
[wap]手机河畔[/wap]除了要錢他們什麽都不會
没河币借贴一用  出售9成新 全机正常 要去广州了搬来搬去太麻烦,无修记录,分钱分货,主机+显示器+键盘+鼠标+麦博音箱 全套1150  剩5个月保  要的联系QQ496881161   手机 13676134701
常见的..
今日视线好像曾经报道过类似事件,
报道过,他们还不是继续附加收费···
路过
龙湖那些贱杯吗?
先不讨论你这卫生费合不合理的问题
我们来说说 你不交卫生费 居委除了卡你这些手续 还能用其他什么手段向你征收呢 要知道 你不交钱 居委一样要雇人来打少卫生 你不交 让居委帮你出钱么 不收你的罚款和滞纳金你就偷笑了
你觉得卫生费不合理 可以去物价部门投诉 你不投诉 又不交卫生费 你还觉得你这样是对的么
黛丝芬旗舰店打造最舒适的内衣,细心呵护您的胸部,详情请进http://daisifen.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=1

免费】韩国人气妆品EFU精美小样免费领咯!请移步http://bangpai.taobao.com/group/thread/1323614-24375991.htm抢购哦~~
不合理,但是卫生费是其居委的收入,在医保这个环节上是不需要附加卫生费,这么做无非是要卡住,很多人都是草草了事,不然又是一大堆的麻烦事
时间默默的消磨,那残留的记忆,不断打乱我的思绪。。。
居委的那些大妈太讨厌了。整天脑子里就是想着怎么收钱
如果不这样做你会去交卫生费吗?现在到居委会去办点事她们都会先查你还有什么钱没有交的。
是这样了

回复 12# qqbubtoto 的帖子

这位想必你是居委的人吧,我看你就和那些人一样只懂得钱·人家办事作为居委本该做的,不应该说要先卡着交卫生费··要人给钱,不该强行附加··还滞纳金···亏你说得出口···
这位想必你是居委的人吧,我看你就和那些人一样只懂得钱·人家办事作为居委本该做的,不应该说要先卡着交卫生费··要人给钱,不该强行附加··还滞纳金···亏你说得出口·&#......
salinu21 发表于 2011-1-12 10:39:00

义正言辞的谈人家应该做的?
那你应该做的呢?
如果你按月按年度把你应该做的事情做了还会导致人家“可耻”的去折衷做出那些你认为不应该的事情么?
见过不害臊,没见过你这么不害臊的!

回复 18# salinu21 的帖子

是啊 居委会还有义务版你倒垃圾 有义务帮你洗厕所呢
不交卫生费还振振有词 我真服了你了