服务热线:0754 - 88943210

金园路的加油站,神奇的加油机和神奇的男员工

刘关张 发表于 2011-1-10 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
98650 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
憋了一晚上还是上了HP说说,昨晚和朋友去那边加油,油箱打开里面有8分满,加满大家估计也就10多元,但是出于意料的来了,加2成油居然23.5元,
在东厦路与金园路交界的加油站8分满的油箱在《神奇的加油机里》加到满居然要23.5元,深深的怀疑是不是他们加油机器有问题,就算油价再涨高也没有这么离谱吧,8分满的油箱能加到23.5元???为什么在别的油站,15元内能满的到这里这么离谱?
  当时我们由于怀疑就大声说为什么8分满的能加到23.5元的时候那个男员工还很兴奋的说我们不会弄混你们的啊,这个可以查的啊!那个老资娘收钱的还很有气势的爆句,查什么啦,猛猛给钱!

总感觉被当水鱼的感觉很不爽啊,希望有去那边加油的朋友说说,或去试验试验,看是不是比别的地方特别了!
我油箱大概6升,但是8分满的油箱能加到3.3升??我和我朋友都是先看油箱在给他加油的,所以能肯定会怀疑的!
也请去过那加油的朋友发言发言,不过以后我就不去那边加油了,!这么神奇的加油器,我不敢去了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
那家人又贵油又不好  不知道人家都还去那加干嘛  难道是个点好??
1.jpg[/img]
大家都不去

回复 2# 不喝咖啡的猫 的帖子

油价都是统一价格的哇
这家加油站加的油开车都怪怪的!
[em:-|]天价
去加油觉得还是直接估计能够加多少就跟工作人员说加多少钱好,老是觉得让他加满,到最后明明是满了,而工作人员还在把金额凑成整数,好像是钱在加,而油没怎么加一样!
飞驰机车饰品,飞驰氙气灯专卖,机车装饰类,金新北路东裕园31栋038号铺,不认识路电话联系我,电话:13415102050;15018818848; QQ:263464109    1512025151
换了是我.直接开走就是了.他们没你办法.不敢打你的.
那为什么你会被那收钱的老姿娘吼傻了?你就吼回去!

这种老姿娘就会欺善怕恶
天道酬勤
围观。
最好别去那里加。只是油价贵别的人,油还是很混的。。我去加了二次就不再去那里加了。。。
我比较好奇你为什么8分满就要去加油
时间的长河淹没你我的回忆.
点个烟冲进去

回复 12# Mr田 的帖子

估計九分滿也加加.
去那个汕漳路那家不错。。
Will you collect in my mind.将你收藏在我心灵里。
汕头夫人油站,我加到现在最好的就是龙湖加油站!
那里的油不知怎么了,开的时候烧油特别的快
的加满一壶开4天
我去金湖加满开6.7天
每天都一样的行程
[em:@]
.....坑爹呢
不懂楼主说啥,要是大客车的话,加满油,没个800元是加不满的?随便一辆比亚迪加满也得300以上,收你20多元还不赶紧闪人?