服务热线:0754 - 88943210

星湖公园

他妈妈的
以后真的不要让我在路上看到
没有办法
当时身边还有个女的
男的还能跟他们弄两下
女的能挨得了几下啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
36计``走为上计`
哎呀~~我很早就听说那里很乱了,好像贼都在那等人去似的!
以下是引用儿哥哥在2004-11-21 21:48:15的发言:不会吧`  你怎么这样` 不是男人``````
也不能这么说~~~~~为了自己女朋友不受伤害也值得啦~~~~~~不要为了一时面子~毁了一生~他要钱就给他们嘛~`反正他们先慢回得到法律的制裁嘛~别为了金钱而失了珍贵生命~
以下是引用第一类接触在2004-11-21 23:59:19的发言:有什么办法
你们就会说啊
拖着个女人要怎么办
而且当时我叫我妞自己先走
但他留下来
我没有办法

晕啊` 跟你老婆在一起就不可以反抗的啊``````我不知道要怎么跟你说好``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
星湖公园是哪?
钱乃身外物~人没事就好`~~
騂福... ... 咏園徥.... ωǒ自己 創燳Dé →傑滗
对对 ~
倒1`````人家去那里都是两人两人的啊````
……
dida
咳~~~
不是男人啊你
那边太偏僻了~~~~~~~~~~~
    小心啊
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
还是理智点好
难道要硬拼啊
到头来受伤还是自己
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
晕```````````````
             居然被抢钱~~~