服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测试你的脾气到底有多坏

疏影 发表于 2004-11-22 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15260 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然下起雨来,家中的伞竟然都是坏的,雨越来越大,你实在别无选择,那会选择哪一把?    A.有一个大洞的伞。 B.有一个小洞的伞。 C.伞柄弯曲了的伞。 D.伞柄不弯曲但是很短的 选择A的人:   很明显,有个大洞的伞会 让你被淋湿。但显然你也认为这无所谓,引申出来的潜意识信息就是"低头赔罪也可以"。吵架之后,你很可能是那个率先承认自己错误,以求双方言归于好的人。虽然这种显得气度非凡,但是小心这样的脾气很容易助长对方的气焰哦!这样的人们很有欧美派头,是很容易打交道的人。吵架的时候说不定也是法国式的浓情版本!   选择B的人:   有几个小洞的伞,嗯,就不至于把自己淋个湿透啦。你会在不伤害自己的前提下,向对方道歉。但是通常,实际情况里,你可能会把事情冷却很久,说起那次吵架,才说"那时我也有错"。这样的人其实心很软。不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事情。吵架时说不定有点日本式的含蓄味道。不过这种"温吞水"性子的人一旦认真吵架,估计是为了很严重的事情哦! 选择C的人:   伞柄弯曲是很独特的。其实你是一个很倔强的人!哪怕吵架是由于你的错误引起,你也不会甘心承认的吧!说不定有意无意还会把责任推到别人身上。长此以往,你始终不愿意低头承认错误,那爱上你的人要不离开,还真需要不少勇气和气度呢!这样的人其实很没有原则啦!说不定对于很多问题也是"骑墙派",在他们(她们)的眼睛里,生活的安稳快乐比什么原则都重要。所谓对错之分,不过是说说而已嘛! 选择D的人:   伞柄很短,暗示着你是那种"忘性很大"的人。吵架归吵架,吵完了就忘啦!说不定对方说了很难听的话,你居然睡了一觉就觉得没什么了,可以和颜悦色地按照平常日子过下去!长此以往,对方会觉得很对不起你,说不定反而很惭愧。所以你是那种很善于吵架,并且很容易言归于好的人!这种人好像是生活在地中海阳光中的!他们(她们)懂得生活的乐趣在于:一次爆发,永远快乐。他们在吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢!
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?

全部回复(54)
选择B的人:

有几个小洞的伞,嗯,就不至于把自己淋个湿透啦。你会在不伤害自己的前提下,向对方道歉。但是通常,实际情况里,你可能会把事情冷却很久,说起那次吵架,才说"那时我也有错"。这样的人其实心很软。不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事情。吵架时说不定有点日本式的含蓄味道。不过这种"温吞水"性子的人一旦认真吵架,估计是为了很严重的事情哦!
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?
选择B的人:   有几个小洞的伞,嗯,就不至于把自己淋个湿透啦。你会在不伤害自己的前提下,向对方道歉。但是通常,实际情况里,你可能会把事情冷却很久,说起那次吵架,才说"那时我也有错"。这样的人其实心很软。不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事情。吵架时说不定有点日本式的含蓄味道。不过这种"温吞水"性子的人一旦认真吵架,估计是为了很严重的事情哦!
活活,偶就素这样的人啦~~~[em03][em03][em03]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
选择D的人:   伞柄很短,暗示着你是那种"忘性很大"的人。吵架归吵架,吵完了就忘啦!说不定对方说了很难听的话,你居然睡了一觉就觉得没什么了,可以和颜悦色地按照平常日子过下去!长此以往,对方会觉得很对不起你,说不定反而很惭愧。所以你是那种很善于吵架,并且很容易言归于好的人!这种人好像是生活在地中海阳光中的!他们(她们)懂得生活的乐趣在于:一次爆发,永远快乐。他们在吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢!
  准死不管我和女友吵架后我会很快忘记睡一觉起来也当什么事也没发生。每次还是我去合好晕死``怪心理!!
bigboy设计工作室: http://bigboy2000.taobao.com
选择D的人:   伞柄很短,暗示着你是那种"忘性很大"的人。吵架归吵架,吵完了就忘啦!说不定对方说了很难听的话,你居然睡了一觉就觉得没什么了,可以和颜悦色地按照平常日子过下去!长此以往,对方会觉得很对不起你,说不定反而很惭愧。所以你是那种很善于吵架,并且很容易言归于好的人!这种人好像是生活在地中海阳光中的!他们(她们)懂得生活的乐趣在于:一次爆发,永远快乐。他们在吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢!
呵呵!我觉得是这样的吧,不过我并没有经常吵架的哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我选D
选择B的人:

有几个小洞的伞,嗯,就不至于把自己淋个湿透啦。你会在不伤害自己的前提下,向对方道歉。但是通常,实际情况里,你可能会把事情冷却很久,说起那次吵架,才说"那时我也有错"。这样的人其实心很软。不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事情。吵架时说不定有点日本式的含蓄味道。不过这种"温吞水"性子的人一旦认真吵架,估计是为了很严重的事情哦!
Make in China
D  
像我 [em03]
我选B   不过觉得不准
大家都说我脾气不好
我也是D的也!蛮准的哦!
  准死不管我和女友吵架后我会很快忘记睡一觉起来也当什么事也没发生。每次还是我去合好晕死``怪心理!!
拍拍网 http://shop.paipai.com/284028970  淘宝网 http://shop33520087.taobao.com/ 相册http://photo.163.com/photos/nanayu850208/ QQ:44954963.284028970
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-11-23 21:51:41的发言:我选B   不过觉得不准
大家都说我脾气不好

不会不会~~
hoho~~~~~~~~~挺适合我的嘛~
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
挺准.顶啊。哈哈
我选D 啦......
和我的性格简直一模一样``晕``不会那么准吧``我不信....
[em05]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
那么多人一样啊。.哈哈.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
我是B
呵呵~
我是选D的~~~~
不知是好是坏…………
好象都不是D就是B啊。。哈哈
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~