服务热线:0754 - 88943210

help,摩托车笔试

5tgb6yhn 发表于 2004-11-24 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15727 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问摩托车笔试,换了新交通法后,内容是不是变了,以前的书还有用吗?近期考过的说说看,谢了。[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
不知道啊`  我刚去考过`` 不知道以前是什么样的`````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
没考过~
呵呵!
幾嵗可以辦証阿??
应该和以前一样,我是7月去考的,不过用的是一两年前的书~~~~~~
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
回4楼,,,有身份证就可以吧......
不是说考男装车吗?.......
[em02][em02][em02]
那就是说16岁就可以咯
2楼的,请问你用的是什么时候的书,我发现新的交通法和旧书上(今年五月前)的一些不同,还是你拿答案进去的?[em04]
不是啊```````是18岁才可以考`````
……
实岁18就可以``````
根本就没书的现在
全省没书我晕
实岁18才能考试的~!
你没书可以来跟我拿啊!现在应该考以前的书吧!我是八月去考的。。。。呵呵~~~
[em02][em02][em02][em02]
谢楼上的
不是我没书哦是偶的朋友去报考没书
我小车证都考拉N年的说嘿嘿
要考的找我拿答案啊
84491243QQ
http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=2179
没书的可以来找我!!!哈哈!!
要答案也可以来找我!!!!!!!!!!
QQ:264325623
惨,那我岂不是得等明年才能考了????????????
[em05]
[img]http://www.heiyou.com/Services/ImageServices.ashx?GUID=b675c053-efab-43c3-807b-e9a4445839d6&type=2[/img] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 视爱情 为奢侈品 有…………最好  没有也能活
......18实岁就能考~试题应该和以前的一样~
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
还是那五组题啦
以下是引用趴趴熊03362在2004-12-3 0:04:25的发言:要考的找我拿答案啊
84491243QQ

我过几天要去考
我要答案啊谢谢