服务热线:0754 - 88943210

药店急聘兼职

武懿天下手机认证状态 发表于 2011-2-24 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8361 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:中药店
岗位职能:生物/制药/医疗/护理/医院/医疗/护理
职位名称:药童
招聘人数:1
年龄:16岁以上-30岁以下
工作地点:汕头市龙湖区紫云庄
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:兼职
性别要求:不限
职位描述:本药店位于龙湖区紫云庄,因人员不够,急需聘请兼职多名,工作时间晚上6:30~~9:30,星期日休息,工资面议! 有意者请联系谢医生:13670494646!
其他说明:
公司简介:位于龙湖区紫云庄小区内
    联系电话:13670494646手机:Email: QQ:联系人:谢医生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
适合我,不过太远了
你好!
时间符合我
[em100]
应聘QQ870111508
[wap]手机河畔[/wap]应聘、不过硪星期一,三晚上要上补习班。需要的手机15989700949
适合我,时间可以是7点就更好了,因为我5点半才下班
我爱自由的生活
你好,还需要兼职吗
还有招吗?QQ~791513417
还需要兼职吗?QQ~791513417  手机~13415150391
我之前有打过电话去..
需要联系 男 17岁 电话13411952245 家住丽水庄完全无压力
经验丰富 熟悉中西药品  现在做药物批发  晚上没事  有意联系 13642220609
我家在你附近哦,有需要么?刚好我下班是五点半,也在找这个工作时间段的兼职,电话13342708415林小姐
汕头市龙湖区麦丹娜礼品包装有限公司

网站:http://www.stmdn.com
我这边是汕头麦丹娜礼品包装厂的。 专业制作礼品 工艺盒 酒盒等等各种盒品....

现有进口罗兰四色机,小森四色机,海德堡四色机.对开网印+UV机,全自动裱瓦楞机,

全自动对裱纸机,复膜机,压光机,全开压痕机,烫金机,工艺盒天地盒成型机,全自动贴盒流水线等设备

基本上一个盒子的工艺,可以一条线完成。

下面是我的联系:QQ:1031410705
          手机:13428344728
没有销售过药物方面的经验可以吗??我销售过服装和电器!
需要联系QQ:258625421
可以家离非常近.联系我
请问还有找人吗?
你们是诊所还是单纯药店?我是临床大专毕业的,想多接触一些经验!