服务热线:0754 - 88943210

最近学校附近都有人在抢劫!大家上学会不会觉得怕怕的!

rose 发表于 2004-11-27 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8859 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校附近都有人在抢劫!大家上学会不会觉得怕怕的!听说只抢男的,女的至今还没有听说有被抢过,高三的今天有个被抢还被打竟然还在学校哭了,最近很常听到,上学都有点怕怕的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
。。。。哎!!现在的社会是这么乱的拉。。。。我的同桌就被抢过一次。。和一次差点被抢。。。。。。搞得我现在走到人少的地方都有点怕怕的。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
是啊....学校附近应该多叫几个联防队的加强安全保卫
女的他们不抢,放心...
我一个月前也被抢了,我几个朋友最近也被抢了
丹霞庄那里近龙湖沟的地方,还有电脑城那十字路口附近那一带都是危险地带
请晚回家的同学要小心!!!
听说天山路那条都有人抢啊!!还有紫云庄里面也有啊!!那被抢了有没有报警啊??
现在社会真实乱啊....特别是快过年了,他们更疯狂作案
生命诚可贵……
他们要抢就给他们…………(本质上……读书的时候不要带太多钱就是了……)
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
唉~~~~~~~~~~`
年尾了,那些早死子要抢些回去过年。。。。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
怕怕啊~~~~我几乎每天都一个人走紫云庄那边啊
太恐怖了。。。小心点啊大家。。。。
最好就几个人一起回家。。有个伴也好。。。。
听说钱带少了还会被打啊!!曾经被抢过的同学有没有人报警啊?
为什么女生他不抢?
主要是路人见有人被抢都当没看见似的,现在都是团伙做案,大家小心
呵呵!!!如果每人都带把岛。。一人捅他们几刀。。他们还会那么猖狂吗。。。。(好像是暴力了点)。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
我们家啊猪头~遇到过两个吓落地啊~
那两个人说过去谈一下~我家猪头面不改色地说无便~结果没事~
有的人就是欺善怕恶~不过还是很恐怖啊~HOHO~
尽量少带点贵重物品~找人陪吧~
以下是引用枫之痕在2004-11-27 20:23:28的发言:女的他们不抢,放心...
我一个月前也被抢了,我几个朋友最近也被抢了
丹霞庄那里近龙湖沟的地方,还有电脑城那十字路口附近那一带都是危险地带
请晚回家的同学要小心!!!

哇我天天走那里啊!
╭┒ *. ┕☆.¨* │ 。. ┃ 单裑壹様精綵 ㎝ ..
我运气好,明天都是早早的上学晚晚的回家,就没是遇到.
听了好多次了!我们班的都没被抢过.
哈哈~~ 各位笑一笑吧!!!!______________超想笑的家伙~
SB猪头给抢了~但是啊猪头没理他~他也没怎么~
以下是引用麦兜女在2004-11-28 10:46:44的发言:为什么女生他不抢?

抢东西的都是男生。看到恐龙就要远离,看到美女要怜香惜玉,保持形象我想是这样吧
经过明珠广场那段路大家要小心!!!
[color=#EEC211] do not shake~[/color]