服务热线:0754 - 88943210

汕头市中国福彩中心 金砂路销售厅招工 多名

不要太复杂 发表于 2011-3-8 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8978 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:中国福彩中心金砂销售厅
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:男客服员 女收银员
招聘人数:6
年龄:18岁以上-30岁以下
工作地点:汕头市金平区金砂路82号1座(友谊大厦《欢唱》边上)
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:男客服员3名 女收银员3名熟悉电脑一般操作 年龄18-30岁早班9点至下午3点半、晚班下午3点半至晚上十点。
其他说明:
公司简介:汕头市中国福彩中心 金砂路销售厅 是国家合法批准的本着扶老、助残、救孤、济困的原则。本销售厅面积约3百平方米。有福彩投注机30台
    联系电话:88255666手机:18929653922Email:QQ:联系人:秦经理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
需要什么要求
客服具体做什么工作?
可以只做星期六日和节假日和寒暑假吗?QQ1031177301
待遇呢?
待遇1000以上 具体面谈
13682890869郭
请问还招吗?
这家是黑心店,老板是王八蛋,老板的小老婆更是贱人,欠钱不还王八蛋
2011,
我要快乐...
进去了才知道后悔,刚要进去的时候说的多好多好,说什么买社保医保都是骗人,老天保佑他工资有按时发就不错了
2011,
我要快乐...
真不知道这家人贪这么多钱顶个屁用,最终还不是要躲东躲西的
2011,
我要快乐...
这家人简直无法用言语形容他们的阴险
2011,
我要快乐...
有人的时候把你当棵草,没人了就把你当宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!进去了这辈子就玩完了
2011,
我要快乐...
他们需要招人是为什么呢??是因为老板太抠门,爱冤枉人,是非不分,欠钱不还,搞得人心众变,集体罢工,一套破工作服当做宝,把人里当棵草
2011,
我要快乐...
回复 不要太复杂的帖子

小弟不能帮他们骗人啊!是要背负良心债的啊[em:-|]
2011,
我要快乐...
很有兴趣,15976910335
回复 STHDPC的帖子

是啊!你刚去他们能跟你说个天花乱坠,进去了明争暗斗有你受的。。。。明争还好点,暗斗简直就是人间地狱
2011,
我要快乐...
回复 假天真的帖子

小弟去了才知后悔两字怎么写
2011,
我要快乐...