服务热线:0754 - 88943210

泡泡堂⒌大技术简介

難嘚糊涂℡ 发表于 2004-11-28 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8089 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
技术一共分5种(按玩泡泡的时间先后顺序):
1。蝴蝶流技术:   以踩泡为主的即停即连的近身防守技术。踩泡一般在一秒之内。这技术非常难近身,以为泡泡炸的时间难以判断,加上有速度的优势在的话。更是有很强的进攻力。
2。段刷流技术:   以2到3个泡为起点,围绕自己的近身泡做拉排连。防守和进攻都有一定的特点,杀伤力范围很大。
3。后绝流技术:    这种技术是练到一定阶段的时候必然会有的时期,以后发制人为目标。一般不先放泡,将对手的泡做为自己的攻击起(借力打力)。是种叫人非常头晕的打法。也很叫人烦躁。
4。V点连技术:    有前及种技术阶段积累的基础,再练这个技术时就会感觉有把握,将泡泡分散的步开再以手的灵活走扭V步,既能很好的布控杀伤点,也能很好的防守,技术在前3种技术之上。
5。过度段技术:   这时期的玩家在苦练V的时候总是苦恼,总想再有所进步,却迟迟早不到突破,大多数人只好将V进行到底,结果是很自然的,在综合技术都不断提高的同时,除极少数(万中有一)能突破外,其他的玩家全体止步。自以为V练的很叼的玩家门就会开始自满了,从而到此为止。
/GHKRTJD 其實分開並非太難,隻是心碎誰來買單?

全部回复(72)
呵呵,,有点厉害,但看太不懂......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你第一点好象不太实用呀。。。一般踩到泡上就是被人围的。。。难道你没试过这样吗》
我以前就有。。
都不在知道是什么啊!!
说的好想是真的一样啊!
就是不懂啊
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
晕,这么容易你还不知道我们在说什么?
Re:大头鬼
对 方 绝 对 不 能 在 短 短 的 几 秒 将 你 四 面 的 都 包 围 的 , 只 要 不 要 跟 着 对 方 走 就 可 以 了 . 自 己 连 不 连 得 到 都 无 所 谓 .
/GHKRTJD 其實分開並非太難,隻是心碎誰來買單?
楼主啊,我说的围不是他围你4个泡啊,是被大范围的,围你4个泡当然不可能拉。。。
好貼啊....
不過第五種不知在說什么.....
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-1/200519201353364.jpg[/upload][/img] [shadow=300,yellow,10]快樂..無敵..[/shadow]
有点看不太懂..或者应该在实战的时候看看对方是处于什么状态吧....[em06]
   楼主好厉害啊.知道这些.
要是有图的话会更容易懂些~~
以下是引用難嘚糊涂℡在2004-11-28 21:40:18的发言:技术一共分5种(按玩泡泡的时间先后顺序):
1。蝴蝶流技术:   以踩泡为主的即停即连的近身防守技术。踩泡一般在一秒之内。这技术非常难近身,以为泡泡炸的时间难以判断,加上有速度的优势在的话。更是有很强的进攻力。
2。段刷流技术:   以2到3个泡为起点,围绕自己的近身泡做拉排连。防守和进攻都有一定的特点,杀伤力范围很大。
3。后绝流技术:    这种技术是练到一定阶段的时候必然会有的时期,以后发制人为目标。一般不先放泡,将对手的泡做为自己的攻击起(借力打力)。是种叫人非常头晕的打法。也很叫人烦躁。
4。V点连技术:    有前及种技术阶段积累的基础,再练这个技术时就会感觉有把握,将泡泡分散的步开再以手的灵活走扭V步,既能很好的布控杀伤点,也能很好的防守,技术在前3种技术之上。
5。过度段技术:   这时期的玩家在苦练V的时候总是苦恼,总想再有所进步,却迟迟早不到突破,大多数人只好将V进行到底,结果是很自然的,在综合技术都不断提高的同时,除极少数(万中有一)能突破外,其他的玩家全体止步。自以为V练的很叼的玩家门就会开始自满了,从而到此为止。

小子...4V我已经教你了...后天来学6V.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200563012354792814.jpg[/img]
[em01]我日 我是锋B  你的帖子 我看了 说的有道理 但第一个我不怎么同意 如果碰到卡位的情况怎么办
你的技术高了很多 我现在都不是对手了 继续加油 兄弟永远支持里

[em02]哦不会 6v 忘了怎么连了 教我先 把6v的发上去
晕啊
绝招名字打得很好听啊,
QQ105690585
我觉得无限V漂亮点。。。好看又实用。。。
             我連4v也不會阿...5555...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
值得学习 ...
不过就是难以理解
[em06]
没个图来瞧...实在不太懂在说啥
楼主`~我就是属于第5点的那种啊``~~想再提高技术~可又突破不了~只有练V咯!
很烦啊~~~~
后来影响情绪~3--4天狂输~PP都想删了!火~~
[img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_002.jpg[/IMG] [img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_009.jpg[/IMG]