服务热线:0754 - 88943210

﹃_﹃ BEFORE & NOW

J.F 发表于 2004-11-29 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8136 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

都是同班人来的,猜猜谁是谁``````
第二张最右边的那个是我的妹妹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
J.F
我的妹妹真是生好哩`````````````

是啊````
呵呵``
鼎个`~```````~
难怪那么象~ = =

感情女子 女子哦....
丁页  人尔...........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125143625407.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125143625552.jpg[/IMG] QQ:48028981
不错``都猪猪````````````````顶哦`
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
以下是引用最爱рсм在2004-11-29 14:26:15的发言:不错``都猪猪````````````````顶哦`
[IMG]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2004-8/2004816223937177.jpg[/IMG]
J.F
以下是引用最爱рсм在2004-11-29 14:26:15的发言:不错``都猪猪````````````````顶哦`
拜托,我妹并不猪,好不好[em06][em06][em06]
香港滴喔~!~!``
繁體字````
        不错啊!顶个!
HK的啊???我看到行政特区的旗~~
HK好~~~~~~~~~~~~~~~顶你妹妹~~
[em01][em01][em01]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
J.F
以下是引用香港小妞在2004-11-29 15:43:25的发言:HK的啊???我看到行政特区的旗~~
HK好~~~~~~~~~~~~~~~顶你妹妹~~
[em01][em01][em01]
你们好聪明啊,她是HK的
看校服就知道是HK的拉~
芬弟弟不乖哦,有这么靓的妹妹也不介绍个O认识。。
顶她~
          顶楼猪的MM。
J.F
以下是引用停泊の星云在2004-11-29 17:40:51的发言:看校服就知道是HK的拉~
芬弟弟不乖哦,有这么靓的妹妹也不介绍个O认识。。
顶她~

我妹妹两三年才回来一次,见她的相相已经很难得了,和她聊天老说英语我都看不懂,晕死了```````````
顶``你楼主````
楼主自己呢``?
顶你妹妹哦.........不错
J.F```你坏了你.....
知道你妹在里面比较突出...所以搞个鲜花需要绿叶的衬托..........
比较起来你妹还真是与众不同``````比较生HO点``哈哈
[em01][em01]
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
除了你妹妹不错外·····其余都是.....................[em06]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `