服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

讨厌公车之回复

爱瑞海 发表于 2004-11-30 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9686 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em08][em08]看来各位都是和我一样,身受1路公车的迫害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我赞成刚刚楼上的人所说的,10路司机的态度是很好的,因为他们都是妇女,再说,素质都比那些1路的司机要好的太多了!!!!!!!!!!!!!!至于你说的那个很猛的女司机,我倒是没遇到,因为我去学校很少坐公车,除非我骑单车骑得很厌倦了,那我就会选择坐公车
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
14路也是啊~那天我在较远的地方看到14路来了,我怕没人上车或下车,她(司机)就会开走,没想到她还在那等我跑过去上车啊~       女的司机好好人哦~~      ^_^
[em02][em02][em02]
请问有谁坐19路的啊??
你们不知道啊?
19路里的一个司机很恶啊!
谁看见过司机和乘客吵架的啊??
[em09][em09][em09][em09][em09]
U+
哇,尚卤10路公共的司机啊,态度恶劣死~~~~~~~~~卤面死
Fuck yeah~!!!
101的司机就还算可以啦
我还看过20路的司机下车打人呢....
就因为只3轮挡了他一下会儿...
就下来揍他了...还2个打一个呢...
就在中山西路那个站...
晕死了  司机都疯了~~
个个都开车开疯了~~~~~
101~104那些当然好啦~~~他们被投诉要扣钱的~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
公车很快的
很怕被他们撞死
现在几乎是很少坐公车了
不过有些司机的态度真是恶劣啊
我没坐公车很久了` ` `不过我发现现在的公车司机都疯了```
横冲直撞````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
以下是引用夏日竹内在2004-12-1 13:47:14的发言:请问有谁坐19路的啊??
你们不知道啊?
[em09][em09][em09][em09][em09]

司机和乘客吵架都是常有的事,经常遇见
特别是如果那些穿着比较邋遢的人上车的时候磨蹭,司机就会在那里抽~
有些司机好象我们去坐车欠他钱一样,态度恶劣到死~
有些公车司机的态度就很好``````
  有些真的很`````````  哎```
现在的司机嚣张死。。。。
我觉得14路的司机还算可以啊
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
我很讨厌1路车的很多司机,有些老人不方便,上车来不及投钱,有的司机就大声吆喝
他们很喜欢开快车,有时就来个大刹车,车上的人都快跌倒,他们还若无其事
如果他们要停站,也不理旁边有没有摩拖车或单车,就马上靠站,很多人都被夹住
说到一路。。上次一个一路车更觉的。在福利院那里一直下去有个圆盘。每个过去的车都要绕着圆盘的,但是1路车司机不去绕自己就串过去,好在当时车不多,不然死得人就多了。然后到了龙湖乐园那个站。司机开进那个小路,然后出来好像开错就干脆不开出去,一直开出去。然后拐右湾开向菊园
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
以下是引用夏日竹内在2004-12-1 13:47:14的发言:请问有谁坐19路的啊??
你们不知道啊?

20路的司机我看几乎天天和人对骂
粗死 15路就有一个司机很好人
[em03]
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
1路司机印象无米好,主要是有一次个司机开啊开半路落去买烟。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
以下是引用U+在2004-12-1 14:06:47的发言:哇,尚卤10路公共的司机啊,态度恶劣死~~~~~~~~~卤面死
对啊``有一个像是神经出来的``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]