服务热线:0754 - 88943210

大家不要关顾《概念数码》!唤醒消费者维权意识!

斑竹出来封ID[em:D] 让他无法在这做生意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
缺少的是什么呢
诚信
老衲路过  围观中
(经常被模仿.从未被超越)见这句就觉得好笑[code][/code]
[wap]手机河畔[/wap]大家不要相信她所说的话,充电器哪有那么容易爆炸的!我在那里买过那么多只手机只只没问题,只只袅袅!爆炸只怕是你家电压太高,充电器吃不消才会爆炸的把! 你说他们卖的手机都拆过,现在的二手机哪只没拆过,拆出来是要看主板有没有问题,看有没有修理过才拆的,你们不信任二手机也可以去买全新的啊!合需买二手
不是吧···是不是华银3楼得那一家啊·!?
回复 ASD112353的帖子

大家看清楚啦。一看就知道是托,还有。他们自己承认,二手机没有不拆过,以后大家买手机注意啦~ 他们说没有拆过的,都不能信。
相信买过二手手机的朋友都有过这样的情况吧?
商家一定会很你说机器没有拆过,因为这样可以卖贵给我们这些消费者!
现在好啦。他们自曝所有二手手机都是拆过, 先不说他们拆机的原因,
他们拆了就是拆了,还告诉消费者没有拆。这就是有欺诈的嫌疑!
唤醒广大消费着,维护自己消费权益!杜绝无良商家!
请问会不会搞错店了?河畔很多冒充我店的店名,比如说数码概念等等......其余的我就不多说,而且在华银广场三楼有很多档口,会不会是在别家人买的,我这几天没卖过什么诺基亚充电器,请你调查清楚。
如果你是同行小号请不要浪费时间,真金不怕你火来炼,我开店已有六年时间,如果卖的机都是有问题早就关店了,有空来我店看看,我从早上10点开店到晚上10点关店门前都有顾客在看机买机,如果机有问题就不会有这么多客源
新机 (及) 二手手机专卖。更多机型请联系. 13433333023
请问会不会搞错店了?河畔很多冒充我店的店名,比如说数码概念等等......其余的我就不多说,而且在华银广场三楼有很多档口,会不会是在别家人买的,我这几天没卖过什么诺基亚充电器,请你调查清楚。
如果你是同行小号请不要浪费时间,真金不怕你火来炼,我开店已有六年时间,如果卖的机都是有问题早就关店了,有空来我店看看,我从早上10点开店到晚上10点关店门前都有顾客在看机买机,如果机有问题就不会有这么多客源
新机 (及) 二手手机专卖。更多机型请联系. 13433333023

充电器爆炸。我也是头次见。
既然真的是质量问题。 楼主应该拿去给他们店看看怎么妥协这件事。
毕竟人家也是打开门做生意。  遇到这样的意外也是没办法。
最主要是楼主你怎么想  你会的话就应该和他们看看怎么说 。即使他们重新赔你一个也好。
而并不是在这里说叫什么所有河畔级的元老出来作证  这又何必。!??
谁不想好好的解决这问题。既然出了事情  人又没伤着 。 而且那边有答应赔给你的话
就应该把这件事情压下去。 而不是来这里搞到人家的店名很臭。  我也有在那里买过几只机。
总体来说  那里的服务还算行。即使有什么问题他们也有帮我检查完和处理完整给我。
我并不是什么托。  我只是实事求是。 今天在这里看到才进来说几句的。

既然你人没事就好了。 充电器你也应该和他们拿 。毕竟这算得上是质量问题。按合理她们应该合理赔偿给你。
而且他们也不是存心想要拿一个会爆炸的给你的, 不是吗。?  意外的东西谁也不想。
还有  楼主要记得。
他们赔你充电器的时候  记得在那里当面试一下。免得你们以后的矛盾越来越大。

我能说的就这样。
帮顶
回复 21967917楼杀死你的梦的帖子

首先已经是有人受伤。另外, 我用元老级的帐号是要告诉大家。我们不像你们都是用新注册的号。
今天已经有几个人和我说你类似的话!
我已经将这些话截图。我会一并上传到河畔,让大家见证!
首先。使用者受伤, 其次,商家回避责任。
另外我们并没有敲诈勒索, 我们是记得卖家和卖家在华银地址。
必要时刻我会报工商局和315。让第三方介入。
我就是要你们留言, 公道自在人心。
小心你们说的每一句话, 小心说多错多
顶!!!!!!!!!!!!!!!
回复 21967729楼内酷男孩的帖子

这位朋友, 我是认得你的手机号码的。
我不是来找茬, 我只想要个处理事前的办法。
钱我不在乎, 但是必须给说法。连一句道歉的话都没有就想解决事情吗?
朋友,生意怎么做。您自己掂量。
另外, 你看我帐号就不是什么同行小号。
贵行连恶性竞争都谈不上, 估计也没有什么所谓的同行唱衰贵店之说。
要让那些朋友出来证明, 是想告诉你们。 我, 要的是公道, 不是钱
他卖的手机都是拆过的!服务态度极度恶劣!
建议大家不要在他那里买手机!垃圾商家!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------

呵呵。 我问一句    既然你知道他们卖的手机都拆过。为什么你还要专门去他们那里买个充电器呢。

你们家附近的手机店就没有卖吗。? 偏偏跑去那里买。?

是什么吸引你去那里买了一个会爆炸的充电器   我想知道这点。
回复 21968433楼默唸的帖子

NONONO。我们是和他买的二手机
因为在他那里买的手机,就在他那里买充电器。过手才知道手机是拆过的。
请您看前面几页,也有商家承认二手机是拆过的。我并不是错误引导大家。
而且,我们并不是去他店面买。
是他亲自送货到某KTV,正好!很多里面的人见到交易的过程。
另外,你说我故意去买个爆炸的充电器?
您不觉得这样说话很搞笑?
报工商局和315投诉
怎么会..之前我在那里买过手机
价格跟质量都不错啊.
估计是你家电压神马的不稳定吧
而且充电器爆了应该找厂家.不关店主的事