服务热线:0754 - 88943210

花會謝,愛不變.

停留的爱 发表于 2007-3-15 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3727 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许   在爱情的世界里     总是没有公平可讲
常常是你爱的人   她, 不爱你
爱你的人   你,不爱
千找万寻   终也找到那个爱你   你又爱的人   又往往又为着这样那样的原因    遗恨万千。
爱情,就是这样交错着,总在这交错中遗留下一个又一个凄美忧伤的故事。
??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱情,是需要勇敢 需要执著 ,

美丽的誓言只是昨日刹那的烟花,绚烂过,一地狼籍。
真正值得勇敢和执著的爱情,不管它的结局怎样,
它都是一朵灿若云霞的玫瑰,
怒放时   醉人心魄,
凋零后   余香久萦。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱情  飞翔的姿态来了又去
是一种幸福,也是一种心痛。
我一向自以为冷静,仍是为着一份深情的爱恋,留下满心的伤。
深爱的人,她,早已洒脱得象一只蝴蝶,
日日穿梭在花丛中,留恋着一朵又一朵花的香,飞得快乐而轻盈。
而我呢?我仍然为着这伤痛在这冷寂的红尘里久久地挣扎徘徊,不断徘徊 ..
悄悄躲在遥远的地方,静静地,静静得看着她在飞舞,欣慰,然而心痛。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我一直希望深爱的人同我爱她一样的爱我
如果真的可以,我想,她会在心底感受到我的疼,彻骨的疼。
不管她飞得多么惬意,她的内心深处,存放着我的那个小角落,
就象我想起她时一样心疼。
如果她不能,那只是,她遗忘了我们间的爱了吧。
痛,是我心深处刻骨铭心的疼
我还爱着,我还牵挂着
所以,我总是不能忘却忧伤和疼痛,不能走出心的牢笼。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------               
一直在渴望一份纯净如水坚强执著的爱情
就算破碎了,至少,可以拥有一份永恒的美。
我便犹如飞蛾扑火,义无反顾,没有怀疑,没有犹豫。
这样,或许很傻。
可是,傻过,才无悔。
有一句话:爱谁,你就欠着谁。
爱情,其实是不能讲公平的,爱了就是爱了
就要爱得坚决,爱得执著,爱得勇敢,爱得轰轰烈烈,爱得无怨无悔
就算是欠着,我也宁愿就这么欠着。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
或許,你我都沒有錯
在爱情这条路上,没有谁对谁错吧
在你的世界里,或许早已遗忘了我们曾经那段对我来说刻骨铭心的爱
朋友说我傻,是吧
曾经的你不是总叫我小傻瓜吗
眼眶里的泪水总不争气的流下,划过脸颊
这是最后一次吗
将来,就算爱已逝去,一切都成云烟
为了自己曾经执著而勇敢地爱过,便无悔。
如果那个欠着他的人
是同自己一样
真正执著勇敢地爱着的人
那么,为了自己毫不退缩地坚持,更无悔。
我的爱,如果你已经看到了我对你的爱是这样的迫切
我的爱,你告诉我你心中的想法好么?
我的爱,我在等你你知道吗?我还这里傻傻等你啊!
假如真的有来生,让我,再好好爱你,好吗?

[MP=480,68,true]http://blog.luohuedu.net/file/3545/2006-12/退后.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
写得很好,顶妳个.
千找万寻   终也找到那个爱你   你又爱的人   又往往又为着这样那样的原因    遗恨万千。
爱情,就是这样交错着,总在这交错中遗留下一个又一个凄美忧伤的故事。
??
嗯嗯。。
深有同感
愛是明知故犯的錯
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
呵呵,说得有道理`
UPUP
当你拥有一份爱情的时候,请 好好珍惜吧`
不要让它从你身边消失`
愿你幸福快乐噢
爲什麽我的花謝了,愛也變了
~~
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
厲害。
那麽長,我都看不下去。
呼呼。
花,年复一年的开着.

爱,却早以不在.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
  看完字,歌也完了
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
也许   在爱情的世界里     总是没有公平可讲
常常是你爱的人   她, 不爱你
爱你的人   你,不爱
爱情,就是这样交错着,总在这交错中遗留下一个又一个凄美忧伤的故事                                 
   同感啊!!!
原来忘记一切真的是那么难!可不忘记心却是那么痛!!!!!!
lz的文化水平不错..
呵呵..也就是这样才会构成爱这个字吧..
希望你爱的人会同你爱她那样爱你..
指尖的记忆.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
不错啊
还有我好喜欢的歌。呵呵
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
超顶
好有味道的文字
年年花相似
花谢花不变

如果可以
我不要遗恨`
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
世界上,有誰的愛情,會像童話般幸福
o︵o算掵dě硓頭講○oo︵oー隻風箏o □ oo..﹍ ー輩吇. ﹌ぺ灬祇為.╲_/~↘ー根綫冐險o○▓▓

太残酷了
晕啊!!