服务热线:0754 - 88943210

被说丑的滋味```

疯狂小羊 发表于 2004-12-2 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8342 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和朋友在楼梯玩着```走上来两个女生```看见我```第一句话就是"生莫啊"   当时有股想揍她们的冲动```因为她们也很丑```凭什么说我丑啊```气死我啦````
[em05][em09]
我爱CS``````更爱CS``````

全部回复(130)
楼主
别理她们
这些人都是素质低的
不值得去理
[em05]
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
             哎....卖搭理衣囊```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
不要理会别人,走自己的路,让别人去说吧~
       智理名言啊!!!
               楼主,别放在心上啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那两个的女的才生毛呐,管他呢,在我眼中,只要是你是男的,那你肯定就帅,再帅的人也一样,肯定至少有一秒钟丑的,是我以前更丑,没人理我的,个个说生毛,现在长大一变,嘿嘿,那些再生好的女孩我想跟我说话,我都叫她先放个屁来听听先。就是我没钱,没势力,不想跟他们废话而已,不用管她们啦,楼主帅帅的
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
这社会卖面的人就是多
说别人之前怎么不先看看自己再说啊
一切都是虚假的, 惟有我是真实的!!
能对陌生人说这话啊很有个性哦,。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
也许她自己这辈子还没照过镜子  ````
          叫她先别走````
    去厕所撒泡尿让她照照````只供参考``不要轻易试

[em02][em02][em02][em02]
                                                    其实我暗恋你很久了
呵呵, 楼主不要理会她们怎么说,自己要有自信
[em07][em07][em07][em07]
ALan-我征服!我達成!
哎  丑就丑嘛  都没什么的!
楼主看你的照片不会啊
不要鸟她们`~
自信点吧....嘴长在别人身上就让他说贝...
萝卜青菜各有所爱...
总会有说你帅的人...
迈里伊就好里
别理会他们~
就算丑又怎么样?
有能力才是重要!
以下是引用绝不放弃在2004-12-2 21:57:28的发言:那两个的女的才生毛呐,管他呢,在我眼中,只要是你是男的,那你肯定就帅,再帅的人也一样,肯定至少有一秒钟丑的,是我以前更丑,没人理我的,个个说生毛,现在长大一变,嘿嘿,那些再生好的女孩我想跟我说话,我都叫她先放个屁来听听先。就是我没钱,没势力,不想跟他们废话而已,不用管她们啦,楼主帅帅的

嘿``````````````老啊
吕过有变``````````````
回楼主```````
这种小事还值得拿上来说吗?
有句话送你"忽略,是最好的报复方式"(忘记在哪看到的)
哈哈```我无法把她不当回事```
还是自己慢慢承受吧
[em03]
我爱CS``````更爱CS``````
自己承受有什么用?
你要不,就扫伊去龙精
要不,就别把她当回事
一般都是长的不好的女生才会说这样的话的``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]