服务热线:0754 - 88943210

如何同一个痴情人分手!!

我爱我老婆 发表于 2004-12-3 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7248 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有一个人很爱你,但你有一突然觉得这是错觉!你想跟他分手。你们说:“应该怎么说才把杀伤力减到最少呢????
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!

全部回复(20)
啊包啊```
              你问这个问题很怪哩```不适合你啊```
[em06][em06][em06][em06]
楼主是阿包?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就得看看他性格咯
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
最好是实话实说```不要隐瞒``
越是隐瞒,对他的伤害越深`````
楼住是哪个包吖??
阿包你老婆是谁啊??????
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472120855572.gif[/IMG][IMG]http://sonmandu.net/zboard/data/photo/jajaevent.jpg[/IMG]
哇浪,又是密个?...............包啊卖呐卖惊死人.[em06][em06]
从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏。并加送看守所大合照及万人拳脚按摩!还可以享受5米多高大院墙的深宅大院 24小时保安巡逻 昼夜灯火通明, 好处多多赶快来报名参加啊!
以下是引用⒉⒊⒋在2004-12-4 0:10:12的发言:阿包你老婆是谁啊??????
哈哈,啊包的老婆是汗佳.顶顶顶.[em02][em02]
从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏。并加送看守所大合照及万人拳脚按摩!还可以享受5米多高大院墙的深宅大院 24小时保安巡逻 昼夜灯火通明, 好处多多赶快来报名参加啊!
楼上你是????那这样说他们的玻璃啦~~~~
其实阿包的老婆是贝贝
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472120855572.gif[/IMG][IMG]http://sonmandu.net/zboard/data/photo/jajaevent.jpg[/IMG]
哦,谢谢大家哦。是我一个朋友而已啦!!!!!!
[em17][em17][em17][em17]
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
以下是引用我爱我老婆在2004-12-4 14:15:22的发言:哦,谢谢大家哦。是我一个朋友而已啦!!!!!!
[em17][em17][em17][em17]
哦,小子不用谢明天请我吃帝豪.
[em02][em02]
找死呀,楼上的那个笨蛋。你想吃就明天来找我。
12楼的同学你想阉吗?为什么叫阉 ,阉,阉。哈哈~~~~~~~~~~~
以下是引用我爱我老婆在2004-12-5 22:37:57的发言:12楼的同学你想阉吗?为什么叫阉 ,阉,阉。哈哈~~~~~~~~~~~
臭小子.我明天阉了你.[em03][em03]
哈哈```
             啊包也是有感情困扰的时候啊```
啊包,你妞正不正啊~
是猪肉包还是白菜包啊~~哈哈
都不是啊``是叉烧包啊````还有朱古力奶````
你后来越错越多!
呵呵!
楼上就是一个痴情人~~~~~

哪一天... 他来了...谁都不要那么串