服务热线:0754 - 88943210

联邦药水

树叶 发表于 2004-12-4 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25774 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大部分的人看到这个题名应该知道是什么
意思了吧``
为什么现在的大部分的年轻人都喜欢喝这个`
请大家发出你们的意见``
[em74][em74][em74][em74][em74][em78][em78][em78]
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]

全部回复(61)
是呀,好像喝完的感觉很好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个啊...好像挺伤身的哦...听说喝了就会漂......漂啊漂..爽死..
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎
喝多了会上瘾罢了....那些男的就爱喝这些"娜刹物件"....
垃圾...
这些是垃圾
联邦现在大部分药店都不肯卖了``
有处方才行``
只剩采芝林有卖``
[em06][em06][em06][em06][em06]
妈妈上次咳嗽弄了一罐给我...
我一口就喝下去了..
哈哈...
[em01][em01]
      哎..
    现在啲后生仔吖...
 哈...
Δ﹎ 吃粥       蓜˙ の         菜脯`.<﹎ QQ 120748770
我知道我知道....我知道為什么那么多后生仔喝...因為不知道從哪裏來的傳言就說喝暸吐血爽...還有這個那個怎么的....所以呢...一些后生仔一時想不開就去喝....喝完就覺得很有形....就算不爽自己也拼命說爽...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我倒..
我咳嗽的時候喝這個..覺得好睏.
一點也不爽..
害我現在咳嗽沒藥水喝..
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
广州多到你怕啊.大学也一样
~~~~~无语
这个不好啊~~
不能乱喝~
heheheheheheheheheheheheh........~~~~~~~~~~~ 嘻嘻嘻嘻~~``````
联邦真是害人............喝后只是一时的爽,又不是一世都这么爽的..何必呢?何苦呢?
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
里面带一点兴奋都药性`开始喝时没感觉`和多了上瘾啊`
一天不喝整身搞哇死``
像可乐一样会上瘾`
[em02]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
我朋友他们有喝都说感觉好爽~~~
自己也想试但是~~~~看看还是有些怕
会上隐哦~
[em03]
[img]http://images.blogcn.com/2004/8/18/2/ting_eric,20048182122025398.gif[/img]
13楼`什么叫做联邦害人???
它是药啊`上瘾是我们自身di事`不关连邦事````
[em08]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
不知道,喝过不过没什么感觉啊! 不知道爽在哪里....
我不喝的         
我以前喝过~~~记得大一有一段时间一个星期喝一罐(分两次)真的有点瘾~~~
现在我不喝了~~~大家也少接触它吧~~~没好处的~~~
可乐又多气~~~喝多头会很晕~~~还会吐呢~~~
所以大家还是不要喝的好~~~我现在也不喝了~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
喝那个有什么用啊..
         好好人乱喝............
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]