服务热线:0754 - 88943210

爱的可能

猪~ 发表于 2004-12-4 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11382 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱的可能:   
           出现我身边像个奇迹发生

没想到会是你让我如此失魂

我心中的感觉是这样陌生

快乐的牵挂在相聚的每一分

曾以为我见过所有爱的可能

这一刻才明了我有多么天真

想给你全世界,一刻我都不愿等

想要你的心却怕不能成真

因为你有你的人生

我有我的旅程

在前方还有等着你的人

你会哭会笑会爱会伤神

你会不会敲我的门

虽然你对我的认真,我也感动万分

你终究不是属于我的人

但记得在你孤单的时候

我会伸出双手

我会是你朋友

到永久

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
嗨,请问楼主是谁呀??
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
等到最后
我依然一无所有
换来的只是----失望!
[em04]
写得不错,不知是否要加精呢
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
是歌词啊,老大。。。。。。
不过真的反映很多人的心情
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/2005-07-29/U1363P28T3D795954F326DT20050729200430.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049121833855.jpg[/img]
哇~~~~~
I  WILL   WAITING  FOR   YOU !!
好感人啊!!
这就是毅力,楼主好善解人意哦
我喜欢^--^ 自由自在 γI个人γ [IMG]http://upload.yourblog.org/20046/fszhugong.20040601130530.jpg[/IMG]
但有多少人能等到最后呢??
叶倩文的歌,“爱的可能”。
唉~~~~~[em04][em04][em04][em04]
有时候。。。一些歌。。真是很。。。。。。。。。。。。。。。
      唉,不知道要怎么说!节哀顺便吧!!!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
不知道在什么时候我变得过分现实~
所以我不喜欢虚幻的东西~
等那些值得等的。。。
以下是引用aa超能胶在2004-12-5 15:54:02的发言:但有多少人能等到最后呢??
没有..至少现在没看到过
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
咳··
结局总残酷的。
写词的人真厉害。。。。
中信..日出..so beautiful....
好痴情的男人啊!那女的知 !一定感动的要命![em01][em01]
我爱你DD~~~
以下是引用123..在2004-12-11 12:27:43的发言:没有..至少现在没看到过

会见到的~~~~~
那只是虚幻!爱情本来就是很虚幻的~没看过爱你是个错误吗?
我不喜欢这些的东西~
我只希望有个喜欢的人在我累的时候可以陪着我~
时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了