服务热线:0754 - 88943210

喜欢音乐却没有办法完梦的朋友都进来看看...最近经济撑不过去 重新开始收费收生 还请见谅

蒋素质 发表于 2011-4-24 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3994 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人学习钢琴到今年是十三年 在五年前就通过了全国各个标准的考试考级 现在仍在学习过程 仍在不断进修自己的音乐素养 现如今社会竞争残酷 我不希望我输在起跑线上 所以我现在希望有一些希望学习钢琴或者想跟我交流音乐的朋友联系我 我不敢误人子弟 想学习专业的钢琴我还是建议你去好的老师那里学习 我只帮助对钢琴有兴趣却没有机会没有条件接触的朋友 我会尽力教学 为的只是能为自己的将来积累多一些经验 也帮助更多热爱音乐的人 我不为求财 学费什么的我都无所谓 我只是要研究我自己的一套教学经验 有兴趣的朋友联系我 QQ 1005457868 TEL 13794102346 好吧本来已经停止的了 最近确确实实是生活卖直过 经济上实在是没办法了 开始收费收生 有兴趣的联系我 还请大家见谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
顶顶
顶顶顶!这位是个钢琴专家
2H
[em101] 素质兄弹钢琴够牛逼!    希望各位对钢琴有兴趣没机会实现的联系他~
回复 22198408楼Jarvis.立的帖子

哈哈不敢不敢 谢谢了
回复 22198438楼2H的帖子

哈哈 谢谢了
好把你来弹我来唱。哈哈哈
http://sodablack.blog.163.com/(blog)
   http://t.sina.com.cn/1891542234 (sina)
回复 22198460楼sodablack的帖子

哈哈 真有兴趣合作的话哩联系我
顶顶
顶啦。。。~\(≧▽≦)/~
顶顶
顶起~~~绝对支持~有机会一定学
回复 22207396楼阿菌的帖子

哈哈 谢谢支持谢谢支持
[em104]不顶不行啦~
你来弹我也唱哈哈哈。
顶起

哈哈.素质哥哥.什么时候教教我哩..
- ┈﹥>?蕗辵來,鯓邊冇亼,乜冇豿。
回复 22226076楼◆◇、韓尐葳的帖子

哇哈哈 妞妞你要的话就来找我 兄弟一句话 不收你一分钱学费
你一节课给我介绍一粒妞就好哈哈
回复 22230868楼懐念當初的帖子

不敢不敢 谢谢支持了
哈哈,钢琴哥,可惜乐器不懂,唱歌还一般般