服务热线:0754 - 88943210

一男一女!背个包.....注意.....

大家出门小心点..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         好恐怖啊~怕怕~[em04][em04][em04][em04]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
暈汕頭現在真的好恐怖哦[em06][em06]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
是啊。大家小心啊
呜~~~~~~~~~~~~~~本人昨天就给人偷了一部手机
小偷真可恨!!从此讨厌小偷,(以前觉得他们可怜的.)
[em04]
ding
```````````````````````
以前就有出现啦/。。
    恐怖死啊!。。谢谢楼猪提醒啊!
啊~~~
怕怕啊,我以后上街有点怕了吖`````````
谢谢你的提醒哦!!
[em07][em07][em07][em07][em07]
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我就衰 啊~~一小时之内就遇见两次!不同的人...晕死了./......
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎
最好平时多练习跑步,必要时三十六计跑为上计。。。。。
未完成的事需要认真去完成。
我昨天就有遇到啊,是外省的.一男一女,背个包,完全正确,他问我路,我刚要回答,我朋友叫我别理他们,幸好啊,我没理睬!!!要不然不知会被他们跟多久啊!!!打击要注意啊!!!
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
什么世道```
[em05]
我还是处男呢`````````````````````````````````````````````
我爱CS``````更爱CS``````
哦~我知道啊~如果有住在金涛附近的就要小心~最近好多~我每天下午去上学都有看到~[em02]
我不久钱包放在衣袋里也被偷了[em06]
-┼─────☆ ┊ :┊: │在愛啲丗堺裡. ☆: ┆?:. │沒囿誰對吥起誰. :☆ │隻囿誰吥懂嘚珍惜誰..﹖ 嬡甴一個笑容開始 甴一滴眼淚結束
以下是引用淘气娃娃在2004-12-12 14:56:30的发言:我昨天就有遇到啊,是外省的.一男一女,背个包,完全正确,他问我路,我刚要回答,我朋友叫我别理他们,幸好啊,我没理睬!!!要不然不知会被他们跟多久啊!!!打击要注意啊!!!
对啊~他会问你路..然后再向你要钱...然后再....之后没试过!哈哈
難過﹎. 的時候!我還要◇_假裝开心﹖ 抽煙,不知道究竟是為了什麽.﹎
是吗!?

我会让他们好看的!
现在觉得不出去最安全!!!
现在的骗子搞得大家草木皆兵了
下午在车站遇到一个残疾的外省大妈,问路,大家都有多快闪多快
其实,她只是叫人帮她看一下她要坐的那路车来了没有~
唉~