服务热线:0754 - 88943210

一男一女!背个包.....注意.....

呵呵,大家小心咯,完了我现在怕回汕头哦
背个包都怕被抢~~!!
[em04]
我就是我~!!KAWAYI~!
哇!那些警察死哪去了!收了钱還好意思回家睡觉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈呀,别吓人啊
我在沃尔玛那边工作的啊
他们晚上几点下班啊?那些人
佛主。。。请保佑我
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
怕怕`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小心点就好拉
随时准备枝枪
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
哪来的枪~~~
要真有就好~~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
都跑到我店来了~
明知道他们是骗人的 还是得给
不然就赖着不走
那男的还口才很好呢
[em05][em04][em04][em04]
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
哈哈,你怎么没有给枪啊~~是怎么样摆脱他的~~教教我啊~~[em03]
经常碰见啊,好在我每次都在听歌,装做听不见他们在说什么然后走掉
晕~~这些人见多了,
我记得一次在马路上走,一个小孩来向我问路便要钱,我没给他,他就一直跟着我,还抱手抱脚,我依然不给,(因为当时旁边的孩子的确很多,你给他的话其他会一哄而上).所以我就没给他.他就伸出他的双手向我裤袋里的前包钻进去,想抢我的钱包,然后给我知道,我转身一巴掌刮了上去,他马上就走人了....
好多新疆崽哦...有小孩在人家停红灯时直接走去拉人家的
袋..人家转过来他就装没事走开。.也没人管他哦..
只是气而已..大家小心
只是你______墲ァ絎情 就是你-------