服务热线:0754 - 88943210

走在边缘

霖叙手机认证状态 发表于 2011-5-10 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13917 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【早安】
扯开挣扎的被子,眯眼洗漱睡梦中的脸,闹钟无力的嘶喊不止一次的警告自己不能爱上她,可还是会忍不住深陷进去,感受昨晚未完待续的温存,妖娆诱人。早安,汕头。早安,屁颠的身体。
【百毒不侵】
最近各类毒料四处霸占着新闻头条,告诉国民们不怕死的都尽管放马过来。白驼山的欧阳锋给桃花岛的黄药师写信说自己压力甚大,前些天吃了份豆芽焖猪蹄之后就一直闹肚子,现在连牛奶羊奶马奶都不敢喝了,怕再中毒,又给丐帮洪七公打电话说下一年的华山之巅论剑日如果没看见他就不用等了,正准备金盆洗手退休归山不干了,只因在那些民间作坊面前自叹不如,羞愧,决定回白驼山养老去。其实在日本核辐射事件闹开之后,国民们根本就不需要恐慌,这么多年在毒料们的培养下练就百毒不侵为的就是抵抗这场没硝烟的生化战争,2012又何惧?!
【走在边缘】
路口的摆摊大妈跟我抱怨说豆浆油条也涨价了,顿时觉得天空又灰暗了许多。这年头肉涨菜涨汽油涨,就连柴米油盐酱醋茶也攀爬着一路呈递增到死的趋势,生怕谁被谁踩在脚下,只剩那不知情的工资条在一旁气定神闲的死磕。身边的小孩放肆的玩闹着,以为一杯雪糕两罐可乐就能拯救夏天,却不知这世界没有救世主。认识啊黏之后我才知道什么叫万瘦无疆,脂肪说再熬熬吧,会撑过去的。继续工作
【孔方兄】
下班后的时间是空泛的,不想回家的时候总想到处走走,摸了摸口袋掏出三天的饭钱买了两本杂志,快餐店门前的小丑24小时尽职的坐在那,夸张的大红唇恰到好处的掩饰了他的情绪。你开心吗?我问他。可他拒绝回答,也不理睬我。如果哪天他哭了,大家会不会也觉得他只是在搞笑。走进快餐店,点了一杯廉价的咖啡,来到小丑的旁边坐下,看着车辆行人你来我往。霓虹告诉我说她其实不喜欢这灯红酒绿,可这是她的工作。天有点冷,10086提醒我手机欠费两毛九已停机,心里顿时一阵温暖一阵心酸。在这潦倒的时候,会记得我会关心我就只有10086了。谢谢你给的爱。看着羞涩的钱包再看看时间,距离发薪还有十天。
孔方兄,我想你了。有空常来滴茶。
【未完】
说不上心血来潮,只是指尖有些寂寞。文字不是工具,而我也未曾放弃过它们。
感谢一路有你。

全部回复(17)
深切、微妙的吐槽。
吐到如此,我也已经无力吐槽其他了……
有人说,活着是什么?有两种说法。男人:蛋疼;女人:乳酸……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
据笔者称,这是一片吐槽之作。
看完之后,觉得一篇以吐槽为定位的文章,竟有许多共鸣点。
这是笔者在感受生活时所发出来的叹息吧。
代表着工薪阶层,且是20多出头的青年人的许多心声。
另外,这篇“吐槽之作”实属不易。
瞧,人家都上小标题了!
原来吐槽可以很优雅。
原来吐槽是对生活的意见。
吐得如此优雅、
这样真的会瘦的也
文字总陪伴着你  .
回复 22332401楼霖叙的帖子

说不上心血来潮,只是指尖有些寂寞。文字不是工具,而我也未曾放弃过它们。
感谢一路有你。
淡定、淡定
小丑的角色总是卑微的、夸张的妆容和笑容总是能很好的掩饰了工作者的情绪。
需要安静地反思
zpb手机认证状态
支持下支持下
前往亲吻的
我很久不写东西啦。所以连吐槽都不会了。。140字的微博把我训练得说话简洁不拖泥带水。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
哈哈哈~~~都不知道在说什么
顶了
回复 15楼我是文化的帖子

好久不见,有段时间没上来看了,竟错过了你的回复
深奥