服务热线:0754 - 88943210

招仓管人员有包吃,周日与国家公休日有休息(急招)

走思派 发表于 2011-5-13 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5500 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:新新居日用品有限公司
岗位职能:生产/营运/采购/物流/物流/仓储
职位名称:仓管人员
招聘人数:2
年龄:20岁以上-30岁以下
工作地点:汕头市金平区汕樟路浮东市场许厝温厂房
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:男性
职位描述:1、本地户口;2、上班时间早上9点至下午6点;3、周日和国家公休日均有休息;4、中午公司提供用餐;5、试用期1200元,有意面谈。
其他说明:因平常较少上网,请有意者直接致电联系。谢谢。
公司简介:敞司经营日用品多年,与各大超市及批发商有长期的合作关系,是本地知名的日用品品牌。
    联系电话:88398622手机:Email:QQ:联系人:卢先生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
没做过的可以吗?
揭阳户口行吗??
没经验的可以吗?
纠结 为什么年龄不能降低。。
[wap]手机河畔[/wap]没做过的,不过可以学,本地户籍。可以来电13415099341。QQ791895445
试用期1200么?怎么告诉1000呢?好矛盾哦
因订单较多,还需再招人。
有意者请电话联系卢先生。
你好!请问刚好30岁可以吗?能 吃苦耐劳,
回复 22559581楼aiaia的帖子

因负责人不常上网,请致电联系。谢谢!
帮顶。
急招,再顶
本地户口.在那附近   没经验要?要的话在联系
回复 22591347楼qq502631146的帖子

没经验也可以,请来电88398622与卢先生联系
仓管还有招吗 有的话电话13592800239
我家住附近 我高中毕业 做过收银员文员
可以的话电联13715891200
http://weibo.com/ease0821
回复 13楼走思派的帖子

包吃宿吗?薪水呢?
现在还有招吗??
试用才1200啊?那转正后是多少
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通