服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金中南校宿舍闹鬼之事

这个世界没有鬼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....汗~~~~,要是真的有D,我也想看看
呵呵,,,没听说,,
去了解一下
   有机会的话我可要去看看。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
真不真啊?好像没听说过哦
宁可信其有,不可信其无!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004121619124967.gif[/img] [glow=255,#00CED1,3]轻卷生命的油门, 就超越了风![/glow]
看见鬼的那个宿舍刚好跟我们宿舍对面~
[em06][em06]
哇,。。。。我最怕这个的了
会不会是真的啊。。
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
这个我也有听很多人说过啦,金中怎么那么多这种故事啊?
你们有没有看咒怨三啊?
听说恶性刺激啊~
咱们约出来一起看吧?~
[em01]
听说那里以前是坟地哦,而且真的有闹鬼,男生宿舍特别多[em06][em06]

博客:willers.blog.163.com
围脖:http://t.sina.com.cn/kumiwang
我是金南的,有听很多人说[em16]
以下是引用zoom-zoom在2004-12-12 8:46:23的发言:哎呀哈~~天时学人家上河畔啊~我你哥哥

西西~原来是我弟弟的弟弟啊!顶顶喔! 学校闹鬼?!不会吧.........[em08]
U+
…………哇,怎么那么猛啊啊啊
Fuck yeah~!!!
幻觉 一定是幻觉
怕怕~~~~~~
应该是恶作剧
不可能吧~那经常几楼出现啊?1,2,3,4,5,6,7?
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
有可能是真的啊,我门以前老宿舍就传过啊,那里以前也不是什么好地方啊,大家小心提防就好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06]我们宿舍的门锁得好好的会突然慢慢开```不只一次了!
但都是在中午阶段~鬼是有的啦`我们看不见而已,如果看得到的话,那个人就是时运低!
[em03][em03]
┏╗Оo其实我好锺意┏┓╔┓好挂住你啊 ║┃╔━╦╦┳═╗ ║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃О ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ 違者殺無赦 QQ118155926