服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

米兰今天踢疯了~~~

蒼の影 发表于 2004-12-13 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1360 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6:0,舍瓦两球,西豆腐两球,克雷勉强也算两球,哇哈哈~~~
米话可说,"70年代的巴西","意大利最优雅的球队",还有偶家米兰的霸气和实力~~~
下场对尤文,米兰加油,舍瓦加油~~~
[em01][em01][em01]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]

全部回复(11)
希望在今晚老女人身上。争取下一场后我们素冬歇冠军。活活!!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
楼主是不是激动到字都打错了……
如果下场米兰输,那么第一二名之间的距离就会很大,这是规则不允许的,就像我觉得今晚阿森不应该输给车路一样。所以米兰至少不败,我认为。
陈老湿
米问题。米兰跟强队打粉有信心!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
对尤文的话偶不是很看好米兰
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Son.E在2004-12-13 0:48:14的发言:楼主是不是激动到字都打错了……
如果下场米兰输,那么第一二名之间的距离就会很大,这是规则不允许的,就像我觉得今晚阿森不应该输给车路一样。所以米兰至少不败,我认为。

汗死...一时激动过头了...N久米看到你在足球版出现哦~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
这场赢得真是太漂亮了!!!
                     下场是缩小分差的最好机会,米兰加油啊。。。。。
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
米兰必胜.......................
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
好象索过时帖来的~~~
米兰无敌~~~~~~~~~`[em03][em02]
以下是引用蒼の影在2004-12-13 14:30:08的发言:
汗死...一时激动过头了...N久米看到你在足球版出现哦~~~

呵呵!我其实有上的,只是没发而已.因为这里的帖越来越令人失望了,现在发的帖和100页前发的差不多,时代在进步人却没有进步,而且还有点退步的感觉,总是投什么票,投出来又能怎样.
陈老湿
以下是引用Son.E在2004-12-18 0:20:54的发言:呵呵!我其实有上的,只是没发而已.因为这里的帖越来越令人失望了,现在发的帖和100页前发的差不多,时代在进步人却没有进步,而且还有点退步的感觉,总是投什么票,投出来又能怎样.

你有什么建议啊?~~~~