服务热线:0754 - 88943210

汕头市区那么小

龍家三太子手机认证状态 发表于 2011-5-30 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34652 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么汕头的市区就那么小呢??
可是汕头辖区又不小
走路都能横跨两三个区
在厦门跨一个区都得坐上一个钟头的公交车
我们的金平区,龙湖区,就那么屁点大
干脆把市区整成一个区不就好
市政府都不知道怎么干活的
出去跟人家比比,脸都丢死人叻
一个人走....

全部回复(164)
有句话叫,麻雀虽小五脏俱全
虽然小,但起码各项生活设施都有
什么都要跟外头比
怎么不拿自己的鸡巴跟黑人的比?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ 是不是想汕頭修地鐵了?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
楼主觉得生活在跨区要坐一个小时公交车的城市很幸福吗?
还好楼主不是生活在升平金园那个年代,不然你不是郁闷死了,话说我觉得我从西区去东区还是很远...
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
汕头城市化的速度确实很慢。市政建设也没多大进步,这10几年都是在修路,建路的少。像金凤路这些是比较少的。

如果有兴趣对比一下潮汕地图,就知道揭阳和潮州的城市化有多快了。
潮州和揭阳 都是大片大片的农村 直接改建成新市区。都是大手笔。比如揭阳的东山 还有潮州的 枫溪。

反观汕头,连金平区和龙湖区 现在还有不少农村存在,真不知道汕头怎么搞的。如果按揭阳的速度,早就实现特区范围内全部城市化了。
csy
看得出LZ喜欢大大只的,不喜欢小巧玲珑苗条的。人嘛,什么口味都有。呵呵……
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
小有小的好处,大有大的苦恼......
你在汕头走路能横跨3个区吗?然后你天天都这么走吗?让你从金凤坛走到蓝水星乐园估计你就剩半条命了吧,口水花喷喷
就一瓜货
你不拿你J8跟外国佬比?
楼主觉得生活在跨区要坐一个小时公交车的城市很幸福吗?
吖蝦 发表于 2011-5-30 12:40:00

厦门公交很发达,不用考虑等车问题。在汕头,我有时等半小时都等不到一辆。而且覆盖面太少
楼主话说过了
我就想不通河畔上怎么就那么多人没事硬要找汕头的茬出来骂一骂呢,是不是一顿不骂汕头不嫌汕头就不舒服、吃不下饭,说什么关心汕头未来、恨铁不成钢,却连个屁的建设性意见都没有.......真实是“无康硬爱柳出调”,汕头也够倒霉,“躺着也中枪”.......[em:L]
很反感兰州烧饼这种胡乱骂汕头的大烧饼!!!

用大小来做骂点! 大烧饼!!!

无稽之谈。
[quote]楼主觉得生活在跨区要坐一个小时公交车的城市很幸福吗?
吖蝦 发表于 2011-5-30 12:40:00 [/ur
锁住心痛 发表于 2011-5-30 23:11:00 [url=http://bbs.hepan.com/showtopic-1764047.aspx#22501740]

明显是瓜货!
汕头一弱三线,厦门单列市+副省级
你以为是特区拼特区?

你不拿你自己和李嘉诚比? 都是潮汕人!

潮州和揭阳 都是大片大片的农村 直接改建成新市区。都是大手笔。比如揭阳的东山 还有潮州的 枫溪。

反观汕头,连金平区和龙湖区 现在还有不少农村存在,真不知道汕头怎么搞的。如果按揭阳的速度,早就实现特区范围内全部城市化了。
fantasychyz 发表于 2011-5-30 14:50:00

没去过揭阳还不得被你吓死?东山也就1小块地方像点人样,有点县城的风貌

大搞基建以至财政负债累累,你又知道啥?

空荡荡的揭阳楼广场两台大显示器轮回播放这幸福揭阳的宣传片

看着我就想笑...

潮州不说了,省内第二穷市,谈起都丢人,还大手笔[em:T]
回复 22502689楼兜兜潴的帖子

潮州也没有你说的这么夸张 人家地方这两年是有在慢慢的发展起来 尽管是慢 可是也比汕头来的实际的多 汕头确实有很多地方需要改
╱◥██◣''o┈天空在下雨┄o.'',,',.      ︱傻︱纯纯  '',,',.o┈我一直爱你┄o ╬╬╬╬╬╬╬ˋのˊ I LǒvのYoひ ˊˋ 你爱我 =__我爱你(*^__^*) 嘻嘻…
看到标题我在猜会不会有一个马甲叫兜兜猪的姑娘出场   
果然[em:|]
如果你是骗子
政府无能 这是一个事实  不然怎么把好好一个特区搞成这样
希望大家努力把汕头搞好