服务热线:0754 - 88943210

停车场记——负责人语“没素质所以拿铁管”民警语“人在激动的时候,抓到什么拿什么是自然反应,所以拿铁管也正常”

CCT电视 发表于 2011-6-9 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3448 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6月6日20时许,我与朋友到乌桥某停车场停车。因为我是该小区的住户,因为工作关系,没经常回来,所以没固定车位,但平时偶尔停一晚两晚的也有得停。话说6号晚开车进停车场,找了个位置停下来,停车场的看车者林某见我把车开到车位上,就边打电话边走过来嚷嚷“你不可以停这里,这里是固定车位的”。我把头伸出车外问他可以停哪里,他指了指边上的一柱子边,让我停那。车技有限,所以我下车让我朋友帮我倒一下。车子停到林某指定的位置上,林某又说不可以,说等下别人的车倒不出来,又指了另一地。由于地形问题加上边上停了车子,怕蹭到别的车子。倒了几次也没倒进去,就又开回到原来柱子边上的位置。这时林某就开始大叫“叫你们不要停那边没听到是不是”我走过去跟朋友说不要停这边,看车佬一直在鬼叫。朋友同意,就拿了摩托车钥匙给我。让我把摩托车挪开。因为我们本来打算停好汽车后还要开摩托车出去买东西的,所以就把摩托停在停车场门口。如果把汽车开出去,就会撞到摩托车。我对朋友说我不会开摩托,所以他下车走出来,打算把摩托车开走,哪知杯具就此开幕

朋友走到离停车场大门还有三分之一的地方,就让林某拦下来揪着胸口,并开始辱骂“早死仔,吕向圣,个吕担紫仔莫停车,吕还停了就爱走,吕向扑母吓”朋友是我带去,无故受到辱骂并让人动手,我当然不同意。冲上去推开他的手跟他说“我们只是要把摩托开走,也不想把车停这儿了,你说话就说话,别动手。”话还没说完,林某就把我推到在地,导致头撞到停车场的大铁门,手脚擦伤,手袋掉落,手机电池飞出一米多外……朋友看到,赶紧扶我起来,很是生气。跟林某说有气冲着他发,大男人对女孩动手……林某冲进保安亭里,拿出一根一米多长的铁管,对着我朋友的的腿部挥了下去。我怕在气头上谁再拿到铁管都不好,挡在他们中间,一旁喝茶的“群众”也起来劝架。推搡间我的手臂让“群众”抓伤。气得手直发抖,还好手机够坚强,让我能顺利拔打110。

报了警,等待民警到来的过程中,林某还一直爆粗口“瓦支浪大过吕个头,瓦惊领”(这话到现在还没能领会什么意思,那玩意那么大,不就是怪浪,还敢拿出来炫耀?)。民警到现场后,简单询问了案发过程,然后找来停车场负责人。此时那帮“群众”把那双“雪亮”的眼睛看到的“事实”过程都说了。负责人是一个老女人,一看就是不好惹的。到场后,跟民警称兄道弟,“听取”了“群众”的“案发经过”,把脏水都往我们身上泼。

好吧,老虔婆,既然你不讲理,我奉陪到底。先要求负责人陪同到民警指定的中心医院验伤,再到派出所谈。第二天再去派出所签字。

本来有话好说,林某拿武器出来就怎样都是他不对。按正常人的推理,我们停个车,就算有不同意见不同,有可能去动手打你个看车的?正常的话,我们看到路边的野狗都不会去惹,况且是有主的狗,打狗也看主人,谁都知道,派出所靠这些看车点来维持社会稳定的。林某不把我推到在地,我朋友有可能动手吗??如果负责人肯先承认错误,先道歉,可能这事也就这么算了。但你口口声声是我们的错,那我报了警,就按程序走吧。陪我们去医院验伤。朋友大腿拍片,结果是软组织挫伤。医生说拿点药片跟药膏,车场的负责人说年轻人不用擦什么药膏,慢慢好就行。连这点钱都不愿意出,我帮你记着。从医院到派出所,一而再再而三强调林某没有素质,所以拿出铁管。那我借问声,是不是只要没素质的人都可以几句话说不拢就拿铁管出来揍人?我只要承认我有素质就该让没素质拿铁管殴打??

民警乌9同志,我只能说民警我见多了,还真是见少了你这么一只。在现场听了几句后,就吓唬我们说“要是按程序走,都得先拘留15天”好怕吖````接到上头电话后,又帮着老虔婆大打苦情牌,说她不容易,死了老公,停车场前几年被偷了车又赔了钱,现在两个儿子又还在上学``````验完伤到派出所,民警一再强调钱不该让医院赚,老虔婆赚钱不易。OK,如果我没受伤的话,我也不愿意到医院那种地方。但我们现在是受伤了,一人头是撞到铁门了,一人被水管殴。说到没素质的人拿铁管问题,民警说那是人的自然反应,在气头上肯定是拿到什么是什么。林某如果当时是脱下拖鞋顺手拿起来,我可以认同是人的自然反应。只是他是冲进保安亭拿出铁管,随时准备持械斗殴???

派出所的潜规则,我懂!只是当你穿起这套衣服,能不能先为人民服务,再为人民币服务。

再说一说那些拥有“雪亮眼睛”的“群众”。抬头三尺有神明,昧着良心说话的,没看见事情经过而在那里大发言论的,呵呵,点点滴滴神明可都是看在眼里的。

既然民警同志一再调解,那咱也息事宁人。只是咱实在不爽啊,就因为停车让人打了伤了,还让人给恶狠狠地咒骂了,越想越不爽,但想想还能怎么样,哎~~!又不要他们钱,只是气不顺~!打给派出所,告诉民警同志,我就要他们赔钱,赔的钱我们不要,你们民警办案也辛苦,都捐给你们派出所,办案民警傻了,说没碰到这样的事情,要请示领导,过了一会,民警又打来电话,说派出所是国家单位,不能接受,你人来,有什么要求就说,我们来协调。

还真是出门没看老黄历了。看着那负责人赚钱不易,民警硬替她省钱的份上,咱也不为难人了,打电话叫存心善堂的人来,要个几百块捐给存心善堂吧。

听到咱要钱,可怜的老虔婆啊,把生平所有的恶毒词语都用到我身上,呵呵,一把年纪嘴巴还那么恶毒,也不替自己积点德,都跟你说人在做事天在看咯。也罢也罢,把钱捐给存心善堂,也算替你积点德。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
最后结果如何?

看楼主叙事,基本有文有路,说得很清晰,在理。
相信和事实比较靠谱。
就是标点符号、结构很乱,看得很郁闷,辛苦。但也支持一下。

现在的狗都超懒。。。特别是汕头的贱狗。。又贪又懒。
“瓦支浪大过吕个头,瓦惊领”这句话不错 学起来了
6`6
回复 22582981楼bc600的帖子

要个几百块捐给存心善堂
一般车场和PCS都是有关系的,没有关系开不久!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
呵呵 赶紧网警叔叔来看 叫领导来重视 换做是我 他们潜规则 好 OK 我自己叫人和你奉陪到底
什么为人名服务 明着就是帮他 我看了也不爽 还打女孩 X的 在华乌哪?三兄弟那么?
派出所的潜规则,我懂!只是当你穿起这套衣服,能不能先为人民服务,再为人民币服务。
你这句话爽。
现在的人就是这鸟样,没吃上官司或受到教训,就以为自己有多了不起。
你做得好,这种就是要这样认真。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?