服务热线:0754 - 88943210

汕头乐子铺大型桌游吧招全职,兼职服务员

猪猪VS斯手机认证状态 发表于 2011-6-10 05:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13760 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:汕头乐子铺桌游吧
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:服务员
招聘人数:6
年龄:16岁以上-26岁以下
工作地点:汕头市龙湖区榕江路
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:女性
职位描述:1、全职薪资待遇:月薪1200元,加就餐补助100元,月休2天,工作8个小时,工作时间1:30-6:00,7:00-10:302、兼职薪资待遇:一小时6元,无就餐补助,工作时间1:30-6:00,7:00-10:303,调水师,面议(会做水的优先考虑)
其他说明:
公司简介:我们大言不惭地宣称这里有桌游吧该有的一切也脸红心跳地努力经营普通桌游吧没有的一切地址:汕头市榕江路环碧花园3栋121A幸福拐角(龙湖医院旁边)微博http://weibo.com/1752666947 群号39432046
    联系电话:13750039711手机:Email:QQ:联系人:刘超
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
你好~我是在校的大学生,形象良好,想要找兼职,7月10号左右回汕头~有意请回复我 谢谢!
请问你们到7月还招人吗

我们两人。7月开始放假。
可以先从兼职做起放假后转全职的吗?

如果可以的话请联系。727984597、594277990
[em:-D]您好!请问还招人么?本人做过吧台调水
回复 22581955楼婉嘉的帖子

到时候回来可以的话请联系下我们
回复 22590111楼兜兜咪的帖子

还会需要,可以来店里面谈
回复 22590626楼陳海綿的帖子

这个可以过来店里,你看下环境,我们再商量
回复 22590667楼LTaZsp的帖子

需要的,具体可以电话联系
回复 22611035楼猪猪VS斯的帖子

噢噢 好的哈
静哩静 疯哩疯
暑假全职
暑假过后做兼职
可以吗?
我是高三的毕业生,可以做全职吗?
汕头捷博3G网络科技 欢迎你们 本公司专注于各种无线网卡极其套餐 卡王  话费充值服务 电脑及其周边产品批发   欢迎查询电话 兼顾电脑椅 办公椅批发 看看有什么能合作的
业务QQ 1148980860 电话13536826214 样图数据请咨询
地址
华山店 汕头市环碧庄金湖花园外围105店  13536826214(有座椅) 总店 李先生
打扰之处 请谅解
http://shop35036436.taobao.com/
http://bbs.hepan.com/showtopic.a ... =793535&go=prev
现在还招兼职吗??时间是不是下午到晚上的??
请问还需要招吗?
女生两人/现在还招吗?/是下午的时段吗?/
好有招吗,我想应聘,我是初三的毕业生,现随时可工作,请联系我Q785431263
男的要不,做调水的?要请加Q:835497451注河畔
暑假工行么?
从六点半开始,可以不