服务热线:0754 - 88943210

技工学校学生求份暑假工或者晚上兼职

郑纳纳 发表于 2011-6-12 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2309 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作年限:应届
求职意向岗位:服务业/餐饮/娱乐
求职意向地区:金平区
希望月薪:面议
自我评价:本人就读于汕头高级技工学校,动漫设计与广告制作。晚上和周末有足够以及充裕的时间来完成这份兼职。我做过很多不同的兼职例如餐厅服务员,咖啡厅服务员,奶茶铺服务员,超市收银员,便利店收银员,饰品店销售员,推销员,网店客服,word文字排版整理,网店销售策划等等。面临暑假的来临我需要一份工作来充实自己的生活以及支配好利用好自己的暑假的时间。如有公司有意聘请我请联系我的QQ:747053648
工作经历:餐厅服务员,咖啡厅服务员,奶茶铺服务员,超市收银员,便利店收银员,饰品店销售员,推销员,网店客服,word文字排版整理,网店销售策划等等。
户口所在地:
毕业院校:
学历:中专
专业:
专业描述:
  • 姓名:阿纳
  • 年龄:17
  • 联系电话:
  • 手机:13417016054
  • 联系地址:
  • Email:
  • QQ:747053648
阿 ,我一点也不迂腐 ,只是我一直在看有人迂腐下去。

全部回复(4)
威凯图金禧店招聘兼职全职导购员,底薪+补贴+提成,如有兴趣请来电13829679618黄小姐联系,谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:|]  最好是来水吧工作 。和朋友一起去面试 有经验 ~
阿 ,我一点也不迂腐 ,只是我一直在看有人迂腐下去。
[em:+]
[em:~]