服务热线:0754 - 88943210

梦...

Amy-Q女 发表于 2004-12-19 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2722 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来这只是一场梦,梦是终有一天会醒的~那我为什么还要傻傻的等他3年?明知道我和他是不可能的,我为什么还要为他哭泣?这到底是不是梦?我好迷茫...我到底该不该放弃啊?我该怎么做?谁能帮我...
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..

全部回复(18)
厄,。,。,。还以为是一场梦捏。,。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
该执着的就要执着
       该松手的就松手
            能控制一切的,是你
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
如果伱譵他真d.喪失暸信心d.話僦放棄吧......
          如果伱還愛着他d.話僦繼續等待吧...
壹啶會侑結侷d.一天....
[em03]
無話可說.
现在流行以梦为提~~~而我的梦小说也不知该怎么写了~哎~~写了四分之一~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
等待的滋味我也很清楚~!3年的时间你也等了
又何必在乎再等他一阵子呢啊?
他爱你吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你的注定是你的
不是你的就注定不是你的
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
你真的好傻啊[em07][em07]
我很想放,但放不下,好痛苦的...
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..
覺得值得就=下去...
[glow=255,red,2][img]UploadFace/46801_200522720571320414.jpg[/img] ..[img]UploadFace/46801_200522720465670829.jpg[/img] . ɑ。*.愛してる。Geely. . [img]UploadFace/46801_200522622305530548.jpg [/img] [/glow]
梦,每个人都会有,关键是从梦中醒来。醒来后,还是一个美好的人生。
不要为了一棵草放弃整个森林。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
Elo
我的灵魂之窗读第二次了。,收获匪浅。,。,。,
等到有另一个的出现``你就学会放弃了`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
夢就是這樣拉...
周公可真辛苦的~每晚都让人做不同的梦~
早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深呢?
心理咨询师
放开怀抱吧~
一场游戏一场梦~~~~~~~~~~~`
人生如梦醉当中
狂饮千杯不嫌多
遗恨酒后伤还在
笑傲人生有几何~~
哈哈哈哈哈哈~~~